Wundeschön toller Strand tolle Anlage sehr freundliches Personal Zimmer immer sauber. Essen sehr gut. Personal immer hilfsbereit.
Geschlafen haben wir sehr gut. Großer Balkon mit toller Aussicht. Große Zimmer mit guter Ausstattung die etwas in die Jahre gekommen ist
Sehr schöne Atmosphäre tolles Essen. Für jeden etwas dabei.
Sehr gut .Immer hilfsbereit ohne langen warten
Lage sehr gut. Kommt überall hin. Beach wundervoll. Es wird immer geholfen wenn man ein Anliegen hat und wünsche. Sie machen alles möglich damit man sich wohl fühlt. Vom Flughafen 10 Minuten bis zum hotel.
Sehr gut .Animationen super. Sehr freundlich. Pool super. Schaumparty aquajogging Fitnessraum super
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrter Frau Sylvia, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Kommentare zu veröffentlichen. Ein außergewöhnliches Urlaubserlebnis für alle unsere Gäste ist das, was wir von unserem Hotel erwarten, und alle Rückmeldungen, sowohl positive als auch negative, sind entscheidend für unsere ständigen Bemühungen, unser Serviceniveau zu verbessern. Wir haben Ihre Kommentare mit allen Teammitgliedern sowie mit unserem Managementteam geteilt. Das Team des Continental Hotel Hurghada wünscht Ihnen und Ihrer Familie alles Gute bei Ihrer Rückkehr nach Hause und hofft, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management