Das Hotel ist eher klein und familiär geführt, wodurch eine angenehme und persönliche Atmosphäre entsteht. Die Lage ist sehr gut – ruhig, aber dennoch zentral, sodass Geschäfte, Restaurants und Sehenswürdigkeiten bequem zu Fuß erreichbar sind. Die Zimmer sind gross, sauber und gepflegt. Durch die überschaubare Größe wirkt alles gemütlich und man fühlt sich schnell wohl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war angenehm groß und bot ausreichend Platz, um sich wohlzufühlen. Die Betten waren bequem und haben für einen guten Schlaf gesorgt. Allerdings hätte die Reinigung etwas gründlicher sein können, da man gemerkt hat, dass nicht alle Details beachtet wurden. Insgesamt aber dennoch ein komfortabler Aufenthalt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Die Gastronomie hat leider nicht ganz überzeugt. Das Essen war insgesamt eher eintönig, mit häufig wiederholten Gerichten wie Poulet und Köfte. Wenn einmal etwas anderes angeboten wurde, war es oft zu stark durchgebraten. Auch die Auswahl an Früchten war eher begrenzt und wenig abwechslungsreich.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Der Umgang des Personals mit den Gästen war insgesamt sehr professionell. Besonders die Animation, die Lifeguards, die Rezeption und der Guestservice haben einen sehr guten Eindruck hinterlassen und waren stets freundlich und hilfsbereit. Auch im Restaurant war das Personal bemüht, allerdings wirkten einige Kellner manchmal etwas zu aufmerksam, fast schon ein wenig aufdringlich. Trotzdem fühlte man sich grundsätzlich gut betreut.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hat mir gut gefallen. Er war sauber und gepflegt, mit ausreichend Platz zum Schwimmen und Entspannen. Auch die Umgebung mit Liegen und Sonnenschirmen war angenehm und lud zum Verweilen ein.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand war wirklich wunderschön – sauber, gepflegt und mit klarem Wasser. Man konnte sich gut entspannen und die Umgebung genießen. Auch die Liegen und Sonnenschirme waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Ideal für alle, die gerne Zeit am Meer verbringen.
Beliebte Animation
- Spiele
Die Animation war sehr nett und respektvoll. Das Team war stets bemüht, den Gästen ein abwechslungsreiches Programm zu bieten, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Man spürte, dass ihnen das Wohl der Gäste wichtig war, und die Aktivitäten haben zur guten Stimmung im Hotel beigetragen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Für Ausgehfreudige gibt es in der Nähe des Hotels zwei Clubs, die gut zu Fuß erreichbar sind. Wer Lust auf ein bisschen Nachtleben hat, kann dort abends vorbeischauen, ohne lange unterwegs sein zu müssen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist sehr gut zu erreichen, da es nur etwa 15 Minuten vom Flughafen entfernt liegt. Trotz der Nähe merkt man vom Flugverkehr nichts, es gibt also keinen störenden Fluglärm. Ideal für Gäste, die eine kurze Anreise bevorzugen.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
In einem 5‑Sterne-Hotel sollte der Standard höher sein: Gläser müssten ausgetauscht werden, und statt einfacher Papierservietten wären Stoffservietten angemessen. Frischer Orangensaft sollte nicht extra berechnet werden – es ist enttäuschend, dass in der ersten Woche 2 € und später 3 € verlangt wurden. Solche Details sollten im Preis enthalten sein und dem gehobenen Standard entsprechen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ahmeti Regina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Ahmeti Regina, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für das Continental Hotel Hurghada entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, um uns weiterentwickeln und unseren Gästen unser Bestes bieten zu können. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und werden Ihre Anmerkungen gerne berücksichtigen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen