Wir haben wohl ein älteres Zimmer erwischt. Es gab wohl auch renovierte Zimmer. Leider habe ich bei der Buchung nicht erkannt, dass das Zimmer zwei Einzelbetten hatte. War nicht ganz so schlimm. Wollte aber auch für 7 Nächte kein anderes Zimmer. Bad-Utensilien gab es nicht. Den Bademantel haben wir erst am vorletzten Tag erhalten. Nun gut, wir brauchten auch keinen. Das Personal war echt super. Freundlich und hilfsbereit. Die "Belästigung" am Strand durch Spa-Mitarbeiter oder sonstige Veranstaltungsunternehmensmitarbeiter war manchmal ein bisschen lästig. Das Essen war auch prima. Vielleicht könnte man am Pool oder auch am Strand für die Kinder mal eine Rutsch oder ähnliches Wasserspielgerät aufstellen. Muss ja nichts Großes sein. Vielleicht auch für die Erwachsene eine Sprunginsel im Schwimmbereich des Meeres.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Urlaub Hurghada |
Hallo, Sonnige Grüße vom Continental Hotel aus Hurghada! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Alle Mitarbeiter arbeiten sehr hart, um unseren geschätzten Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Ihr Lob ist für uns die größte Motivation und wir freuen uns sehr, dass sich diese Bemühungen bei Ihrem Besuch ausgezahlt haben. Ihre Bewertung mit allen Details ist auch die beste Orientierungshilfe und Empfehlung für diejenigen, die noch zögern, ihr nächstes Urlaubsziel zu finden. Das gesamte Team freut sich schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,