Hotel das in die Jahre gekommen ist und nicht mehr dem modernen Standart entspricht.So ist zum Beispiel der Pool nicht beheizt.Es werden ständig Reperaturen ausgeführtFür Wintersaison nicht geeignet.Animation sehr ausbaufähig und ist in Französisch bei überwiegend deutschen Gästen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind groß und mit entsprechenden Trinkgeld auch sauber.Leider stört der Lärm der Reperaturarbeiten schon segr
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen,sehr gut .Es wird sich bemüht das Buffet zum Mittag und Abendessen mit Motoessen wie Asiatisch oder Traditionelle abwechslungsreich zu gestalten,leider schmeckt aber alles sehr ähnlich.Es ist auch nachhaltig da rReste aus dem Vortag zum Beispiel als Salate verarbeitet werden.Im Hotel hatte aber fast alle Gäste Magen Darm Probleme ( die Apotheke gegenüber war deshalb auch schon bestens mit Medikamenten ausgestattet)
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Die Zimmerboys waren nach entsprechendem Trinkgeld sehr nett,im Restaurant wartete man lang auf Getränke zum Essen .Hier schaffte aber auch entsprechendes Trinkgeld schnell Abhilfe
- Pool
- Animation
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist leider nicht beheizt und war nich wirklich zum Schwimmen geeignet,noch dazu wurde rechtzeitig zum Sonnenuntergang eine Schaumparty veranstaltet an der Niemand teilnahm.Ein Teil der Gäste wollte sich doch den kalten Pool zur Schaumparty antun und fragte ob diese nich auf Grund des frühen Sonnenuntergang im Winter vorverlegt werden könnte.Die Animation bestand auf 4 Uhr( da wird es im Winter schon kalt da die Sonne nicht mehr da ist) mit der Begründung wir machen es das ganze Jahr um diese Uhrzeit.Völlig unbegreiflich diese unflexibelheit.
Es gab einen extra ausgewiesenen Strand für Sonnenklar Kunden,dies wurde aber von den Gästen nicht beachtet.Kein Wunder die aufgestellten Schilder waren ausgeblichen und fast nicht mehr zu lesen.Den Hotelmitarbeiter war es sowieso egal.War auch kein Verlust der Stranabschnitt war ganz am Ende,lautdurch das Nachbarhotel und dreckig
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Hotel hat sich bemüht Abendunterhaltung zu bieten,dafür wurde auch außerhalb extra eine Halle erstellt.Diese war aber schlecht zu finden wodurch die Gäste davon nichts wussten,die Animation hat auch nicht darauf hingewiesen ( war sowieso nur französisch) wodurch die Sänger vor fast leerem Haus singen mussten.Sehr frustrierend.Einen Abend fand bei Wind und Temeraturen die unter 15 Grad waren eine Strandparty statt,sicherlich weil das das ganze Jahr so gemacht wird.Die Sängerin musste am Strand im Wind und Kälte Singen,die Gäste froren….unglaublich diese unflexibelheit
Beliebte Sportarten
- Fitness
Das Fitnessstudio entspricht Ägyptischem Standart auch die Geräte passabel. Schön wäre es wenn auch einmal die Fenster gereinigt würden,
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 31 |
Sehr geehrter Mario, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir schätzen jeden Kommentar unserer Gäste, da er uns hilft, uns zu verbessern. Dennoch möchten wir zu einigen Punkten Ihrer Bewertung Stellung nehmen, um ein objektives Bild unserer Serviceleistungen und Standards zu vermitteln. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstück zugesagt hat und Sie die Bemühungen unseres Küchenteams schätzen. Wir müssen jedoch der Darstellung widersprechen, dass „Reste“ verwertet würden. Wir halten uns strikt an die HACCP-Prinzipien (Richtlinien zur Lebensmittelsicherheit), die eine Wiederverwendung von Buffet-Speisen in der beschriebenen Weise ausdrücklich untersagen. Lebensmittelsicherheit hat bei uns oberste Priorität. Zudem haben wir unseren Küchenchef gebeten, die Würzung der Themenabende zu überprüfen; die Behauptung über weit verbreitete Erkrankungen müssen wir jedoch als unbegründet zurückweisen. Es ist in Feriengebieten üblich, dass Apotheken gut ausgestattet sind, da Gäste oft auf das Klima, lokale Gewürze oder die allgemeine Ernährungsumstellung reagieren. Bezüglich der Servicegeschwindigkeit möchten wir betonen, dass unser Team darauf geschult ist, alle Gäste unabhängig von Trinkgeldern freundlich zu behandeln. Verzögerungen beim Getränkeservice treten in der Regel nur zu Stoßzeiten auf, wenn viele Gäste gleichzeitig das Restaurant aufsuchen. Wir möchten klarstellen, dass unser Pool auf 28°C beheizt ist, was dem internationalen Standard für Schwimmbecken entspricht. Wir bedauern, dass Sie dies anders empfunden haben, können unseren zukünftigen Gästen jedoch versichern, dass das Heizsystem voll funktionsfähig ist. Was die Reparaturarbeiten betrifft, so sind notwendige Instandhaltungen manchmal unumgänglich, um den Betrieb unseres Resorts aufrechtzuerhalten. Wir entschuldigen uns für eventuelle Lärmbelästigungen. Ihre Anmerkungen zum Timing der Schaum- und Strandpartys haben wir uns zu Herzen genommen. Da Ihr Aufenthalt in die Übergangsphase zwischen Sommer- und Wintersaison fiel, haben wir diese Aktivitäten inzwischen zeitlich nach vorne verlegt, um sie dem Winter-Sonnenzyklus anzupassen. Darüber hinaus möchten wir klarstellen, dass unser Animationsteam mehrsprachig ist. Während sich drei französische FRAM-Animateure speziell um die Gäste des Reiseveranstalters FRAM kümmern, ist das Programm für alle Gäste konzipiert. Alle Showzeiten und Orte sind deutlich auf der Informationstafel am Restauranteingang ausgehängt. Aufgrund Ihres Feedbacks prüfen wir zudem die Einstellung weiterer deutschsprachiger Mitarbeiter für unser Team. Bezüglich des ausgewiesenen „Sonnenklar“-Strandbereichs stellen wir fest, dass Gäste oft dort Platz nehmen, wo sie sich am wohlsten fühlen, ungeachtet der Beschilderung. Dennoch stellen wir sicher, dass unser gesamter Strand, einschließlich dieses Abschnitts, den ganzen Tag über regelmäßig gereinigt wird. Obwohl wir es bedauern, dass Ihr Urlaub nicht Ihren persönlichen Erwartungen entsprochen hat, sind wir der Meinung, dass viele Ihrer Kommentare nicht die tägliche Realität unseres Hotelbetriebs widerspiegeln. Unser Team setzt sich leidenschaftlich für die Zufriedenheit unserer Gäste ein und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, unsere hohen Standards zu halten. Mit freundlichen Grüßen,