- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Kleineres Hotel mit reichlich Renovierungsstau. Freundliches Personal das einiges gut macht. Küche mit mittlerer Qualität jedoch ausreichend. Strand sauber und geflegt. Meerwasser bedingt durch Hafen mit Ausflugschiffen oft mit Oel verschmutzt, bei Flut ständig Müll im Wasser. Baden teilweise nicht möglich. Am Strand laufen nur im Hotelberich möglich.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Egon |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herrn Egon, Wir moechten uns bei Sie ganz herzlich bedanken damit Sie Moevenpick Hurghada gewaehlt haben fuer Ihren Urlaub. Danke fuer ihre hilfreiche Bemerkungen. Wir freuen uns Sie mit zu teilen dass wir einem Plan zum Renovierung haben, fuer Verschiedene Teilen im Hotel, dass ueber die naechste 3 Jahre laueft. Wir finden es notwendig die Hotel Einrichtingen zu verbessern. Was dem Meeres Wasser betrifft ; es stimmt dass es manchmal Oel hat . Meistens ist dass Wasser sauber und rein. Nur who der Wind vom Sueden kommt , from Roten Meer rueber , bringt es gesammelte Muell rueber vom tiefen Meer. Es wird dann von uns sofort dem Muell rausgeholt. Wir moechten uns entschuldigen who unserem Services nicht dem entsprechten waren. Wir hoffen auf eine neue Moeglichkeit Ihnen bei uns wilkommen zu heissen zu jeder Zeit. Beste Gruesse, Vera Rohal, Executive Assistant to General Manager