Das Hotel ist in einem allgemein guten zustand. Ins Meer geht es über den Sandstrand. Man braucht keine Badeschuhe o.ä.
Die Zimmer sind soweit in Ordnung, aber nicht überragend. Darauf lege ich auch nicht unbedingt wert. Es war sauber und man hatte alles was man braucht. Die Betten waren bequem. Das einzige war das Badezimmer, was ein bisschen heruntergewirtschaftet war, aber keine Schimmel.
Das Frühstück war sehr reichhaltig, viele warme Speisen, Obst, Brot und Brötchen in vielen verschiedenen ausführungen. Beim aussenliegenden Grill konnte man sich Spiegelei, Rohrei usw zubereiten lassen. Beim Mittagessen waren wir nicht, wir haben uns mit den Snacks ab 14uhr zufrieden gegeben.(Belegte Brötchen) Das Abendessen war sehr abwechslungsreich, beim Grill gab es jeden Abend etwas anders gegrillt. Bei den anderen warmen Speisen gab es jeden Abend auch mehrere neue sachen zu Probieren.
Alle Angestellten waren durch weg sehr bemüht, einem seine Wüsche zu erfüllen. Es konnten zwar nicht alle Deutsch, aber dafür natürlich Englisch. Wenn man darauf großen wert legt sollte man dann vlt auch lieber in Deutschland Urlaub machen.
Das Hotel ist ein ganzes Stück von der Hauptstraße entfernt gelegen. Es gibt keine Lärmbelästigung durch diese. Die fahrt vom Flughafen zum Hotel sind ca.10min, aber keine angst vom Flugverkehr bekommt nichts mit.
Das Animationsteam hat sich sehr viel mühe gegeben um die Leute zu unterhalten die es möchten. Es ging morgens ab 10Uhr los, dann bis 12Uhr und dann wieder ab 15Uhr bis ca. 17Uhr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marcus |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Markus, Herzlichen Dank, das ihr unser Hotel fuer euren Urlaub gebucht habt und eure Eindruecke mit uns und anderen Urlaubern auf HolidayCheck mit uns teilt. Vielen Dank fuer euer Feedback, dies gibt uns immer wieder die Motivation fuer unsere Gaeste jeden Tag das Beste zu geben. Wir bedanken uns herzlich, und freuen uns euch bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und wünschen euch nur positive Erfahrungen im Urlaub. Mit freundlichen Gruessen Janine Zierold Guest Relation