- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist trotz seiner Größe recht übersichtlich, die Zimmer sind für die Sternenanzahl viel zu klein, Zimmer und Restaurantbereich sind super sauber aber viel zu kalt durch die Klimaanlage ( im Zimmer konnten wir es dann doch irgendwie schaffen diese wärmer zu drehen); das Frühstück war sehr gut, große Auswahl, alles frisch, aber es herrschte ein großes Gedränge; der Wellnessbereich sollte sich nicht als solches bezeichnen dürfen zwei Pools 7x3m und die waren schmutzig, der whirlpool teilweise defekt und die beiden Saunen nicht größer als eine Telefonzelle und dafür zahlt man auch noch 6 Euro; Gäste kamen aus aller Herrn Länder und aus allen Schichten.
Ich verstehe absoult nicht wie das Hotel so viele Sterne erhalten hat unser Zimmer war so klein und das obwohl uns am Empfang erklärt wurde das wir ein Upgrate erhalten hätten was das Zimmer betrifft. Wir fragten uns wirklich wie klein dann wohl die nicht Bussines-Zimmer waren. Da wir schon zu zweit uns kaum frei bewegen konten ohne uns ständig im Weg zu stehen. Minibar war gut gefühlt aber Preise wie die Bundesbahn, das Fenster konnte man nur kippen, was auch ganz gut war, den es ist nachts sehr laut auf der Strasse. Offensichtlich ist das Zimmer sehr sauber, aber bei näherem Hinsehen findet man Staub in den Schränken, wo man eigentlich seine saubere Kleidung hineinlegen möchte, und Wasserflecken auf den dunklen Fliesen. Bei weniger Sternen würde mich das nicht mal stören, aber bei dem Preis und den Sternen erwartet man absolute Sauberkeit.
Wie oben bereits erwähnt das Frühstück war wirklich gut, der Kaffee kam aus dem Automaten, aber das fanden wir nicht so schlimm, den er schmeckte.
Freundlich war das Personal zum Teil schon, es sprachen auch alle Englisch, aber wirklich bemüht waren die wenigsten. Das Zimmer wurde zwar sauber gemacht aber bei der Sternenanzahl hätte ich mir wohl erwartet dass die Bademäntel ordentlich hingelegt werden und nicht einfach auf den Sessel gepfeffert.
Da wir uns Budapest zu Fuß anschauen wollten war die Lage des Hotels optimal, da man in wenigen Minuten bei Bus und Straßenbahn war und ebenso auf der Füßgängerzone wo es viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gab. Nur das Parken ist ein Krampf, egal wie/wo man parkt man zahlt 18Euro pro Tag.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzugang war kostenlos, was für Geschäftsreisende sicher super ist,; der Wellnessbereich war meiner Meinung nach eine Niederlage, das Outdoor-Pool war zu kühl und überall lagen Haare und sonstiger Dreck, das Indoor-Pool hatte eine sehr milchige Farbe was nicht gerade zum Schwimmen einlud, der Whirlpool war teilweise defekt, und die beiden Saunen viel zu klein, an Klaustrophobie darf man da nicht leiden.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |