Man wird in diesem Haus sehr gut "entschleunigt". Aufmerksame Leute in allen Bereichen des Hotels lesen dem Gast buchstäblich jeden Wunsch von den Augen ab. Das Motto des Hauses "enjoy" wird gelebt. Es sind die Kleinigkeiten, die den Charme des Hauses unterstreichen, wie die gereichten Früchte oder die kleinen Massagen am Pool oder auch nur die immer freundlichen Gesichter der Angestellten.
Die Ausstattung läßt keine Wünsche offen. Neu für uns war eine Musikbox auf dem Zimmer, mit welcher man seine eigene Playlist abspielen konnte. Dank der Klimaanlage war es im Zimmer immer angenehm kühl. Täglicher Handtuch- und auch Badetuchwechsel. Ausreichend Stauraum im Schrank, Regenwasserdusche und separates WC. Betten ein bisschen weich, aber trotzdem haben wir sehr gut geschlafen.
Das Frühstücksbuffet ist hervorragend und reichhaltig. Zudem kann man noch Spezialitäten a la Carte bestellen. Der Kaffee wird am Tisch serviert. Hier kam es einmal zu einer 20 minütigen Wartezeit, weil nur eine Maschine verfügbar war. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen. Das Abendessen war a la carte, die Speisefolge wiederholt sich wöchentlich. Die Menukarte kann man auf der Hotelapp vorab einsehen. Es war immer schmackhaft und abwechslungsreich, man hat auch die Möglichkeit im Schwesterhotel 50 m weiter das Abendessen in Buffetform einzunehmen, was wir aber nicht genutzt haben. Besonderer Focus ist hierbei auf landestypischen Gerichten. Die Getränke beim Abendessen sind relativ hochpreisig, daher waren abends an der Bar des Hotels auch nicht viele Gäste anzutreffen. Sonntags hatte man zudem die Möglichkeit Lobster zu essen, was wir aber nicht genutzt haben. Aufgrund der vielfältigen Gastronomie in der nächsten Umgebung werden wir beim nächsten Mal nur Übernachtung und Frühstück buchen.
Alles auf den Gast ausgerichtet. Bereits vor dem Eingang wird das Gepäck übernommen. Man bekommt zur Begrüßung warme Handtücher, Wasser und Sekt. Am Pool werden kleine Obststücke oder Snacks kostenfrei gereicht. Das Team aus dem Spa Bereich schenkt den Gästen kleine Massagen am Pool. Täglich wurden wir auf sehr freundliche und nette Art gefragt, ob es uns gut ginge oder ob wir irgendwelche Wünsche hätten. Ein besonderer Gruß geht an Maria :-) Ein kleiner Ausfall am TV - System wurde umgehend behoben.
Nach etwa 20 Minuten Transfer erreicht man das Hotel. Die Ortschaft ist gesäumt mit Supermärkten, Tavernen und Souvenirshops, sowie englischenSportsbars und Autoverleihern. In den Nebenstraßen sehr angenehm, auf der Hauptstraße sehr laut und hektisch. Das Straßennetz auf Zakynthos ist ein wenig abenteuerlich. Ausflüge zumeist in Englisch oder Niederländisch. Man hört gelegentlich Flugzeuge, die uns aber nicht gestört haben.
Wir haben den Wellnessbereich genutzt. Er war blitzsauber, die Massagen von Fatma ein Traum und das Hallenbad sehr schön. Hier muss man allerdings einen Zeitslot reservieren. Am Pool gab es für die Gäste ausreichend Liegen, wir haben ein Paar gesehen, welches morgens Liegen reserviert hat, ansonsten war die Liegenbesetzung sehr stressfrei. Alle Liegen sehr bequem und empfehlenswert.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Peter |