Ganz anders als die Außenansich erwarten lassen würde, versteckt sich hiner der Fassade ein super Hotel. Die Zimmer sind sehr großzügig und trotz nahezu Vollbelegung total ruhig. Alles ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt eigentlich nichts, was man bemängeln könnte. Das Preis-/Leistungsverhältnis war mit 100,5 €/Nacht für das schöne Dreibettzimmer völlig OK. Der Frühstückspreis von 11 €/Tag/Person ist vielleicht etwas überhöht, aber OK bei dem Angebot. Die Barpreise liegen ebenfalls im Rahmen.
Wir hatten ein Dreibettzimmer mit 3 separaten großzügigen Bettn, die auf 2 getrennte Teilbereiche des Zimmers verteilt waren. Zusätzlich gab es eine kleine Küche mit Kühlschrank, allerdings ohne sonstiges Zubehör. Telefon und TV waren vorhanden. Nett wäre vielleicht gewesen, wenn dort eine Kaffeemaschine existiert hätte. Im Zimmer befindet sich ein Schreibtisch, sowie eine Kommode und ein großzügiger Schrank. Das Bad war sehr sauber und großzügig, incl. Fön und Schminkspigel.
Es geibt eine riesige Bar (ist ja auch ein Tagungshotel), ein Biergarten, der an die Bar angrenzten, sowie eine mit Sonnenschirmen überdachte Terrasse, auf der man bei Bedarf auch frühstücken kann. Das Frühstücksbuffet war recht umfangreich - es gab nichts, was uns gefehlt hätte. Die einzige Verbesserungsmöglichkeit war aus unserer Sicht ein Tageszeitung, die man hätte auslegen können. Wem der vorbereitete Kaffee auf dem Tisch nicht schmeckt, der kann sich auch einen Cappucino, Espresso etc. aus dem Vollautomaten bringen lassen. Die Atmosphäre im Frühstücksraum ist angenehm, solange er nicht so voll ist. Dann ist der Lärmpegel nämlich doch etwas höher.
Sowohl das Personal an der Rezeption als auch der Bar und im Frühstücksraum war sehr freundlich.
Zu Fuß sind es etwa 20 Minuten an der Mosel entlang in die Stadtmitte. Dadurch bedingt liegt das Hotel sehr ruhig direkt an der Mosel, so dass die Zimmer in Richtung Mosel vermutlich eine gute Aussicht haben. Von der anderen Seite, die wir gebucht hatten, konnten wir leider nur die Stadtwerkegebäude bewundern, was aber auch kein Problem war.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen schönen, großzügigen Saunabereich, der an 18 Uhr kostenlos nutzbar ist (vorher 5 Euro). Es soll auch einen Fitnessbereich geben, den ich aber nicht gefunden habe. Ich habe aber auch nicht weiter nachgefragt, da ich sowieso keine Zeit hatte, diesen zu nutzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |