Das Contel ist ein wirklich tolles Hotel. Inhaber geführt, sehr persönlich und gemütlich eingerichtet. Es ist weitab von den üblichen Standarthotels mit ihren kühlen, zweckmäßigen Ambiente. Eine liebevoll gestältete Terrasse, direkt am Moselufer gelegen, lädt zudem zum gemütlichen Feierabend Bier ein. Wir kommen gerne wieder. Die Zimmer sind sauber und ruhig. Das Frühstücksbuffet reichlich und lecker. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, zunächst einmal vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dieses großartige Feedback zu hinterlassen! Es freut uns immer sehr, wenn unser spezieller Stil bei unseren Gästen Gefallen findet und sie sich bei uns rundum wohlfühlen können. Mit Freude haben wir auch Ihre Komplimente an unsere kleine CONTEL-Familie weitergeleitet. Sie und Ihre Lieben sind uns jederzeit wieder herzlich willkommen, es gibt immerhin kaum ein größeres Kompliment als „Wiederholungstäter“ aus Überzeugung. Alles Gute und die besten Grüße aus Koblenz,