ruhige Lage ca. 2 km vom Deutschen Eck entfernt; guter Fußweg direkt in die Stadt, gutes Frühstück in schöner Atmosphäre
großes Zimmer, schön eingerichtet, allerdings nur Schiebetür zum Bad/WC die nicht ganz zu schließen ging
das Frühstücksbuffet war völlig in Ordnung und lecker, der Frühstücksraum war schön eingerichtet und gemütlich
alles gut
zentral und doch ruhig
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | PL |
Guten Tag PL, zunächst einmal vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit für diese positive Rückmeldung genommen haben. Auch für die konstruktive Kritik bezüglich der Badezimmertür in Ihrem Zimmer möchten wir Ihnen danken. Um alle Menschen als unsere Gäste begrüßen zu können haben wir uns entschlossen, nach und nach einige unserer Zimmer barrierefrei zu gestalten. Hierbei hat sich der Einbau von Schiebetüren als praktische Lösung herausgestellt. Dass diese scheinbar teilweise Schwierigkeiten bereiten, war uns nicht bewusst – nach Ihrem Feedback werden wir nun aber umgehend schauen, was sich daran ändern lässt. Wir hoffen, Sie vielleicht bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit besten Grüßen aus Koblenz, Sabine Smieja Rezeptionsleiterin