Wir haben aufgrund einer Geschäftsreise in Darmstadt im Contel Hotel übernachtet. Der erste Eindruck von außen, war gar nicht mal schlecht. Als wir jedoch die Rezeption erreichten, fühlte man sich in der Zeit zurückversetzt. Alles ziemlich alt & dunkel! Das kostenlose WiFi funktionierte nicht - was für uns ziemlich wichtig war - zumal dieses Hotel von vielen Geschäftsreisenden besucht wird. Ich kann das Hotel wirklich nur Gästen empfehlen, die auf der Durchreise oder Geschäftsreise in Darmstadt sind!
Die Zimmer...waren eine (halbe) Katastrophe!! Die Decken im Flur und im Badezimmer sind viel zu dunkel & im Wohn/Schlafbereich könnte man denken, die Rosentapete oben kommt einem gleich entgegen! Das Badezimmer war groß & hatte 2 Waschbecken. Allerdings waren sehr viele Fließen kaputt & das Wasser lief nicht ordentlich ab. Im Wohnbereich kam dann der Hammer: Unter dem Bett lag eine Familienpizzaschachtel, Taschentücher uns sonstiges, was man nicht unbedingt sehen möchte. Unter der Kommode das gleiche & der Kleiderschrank war innen voller Staub... Wir sind wirklich nicht anspruchsvoll - aber in einem sogenannten 4* Hotel kann man doch eine gewisse Sauberkeit erwarten!!!
Wir hatten zwar nur Frühstück gebucht, aber dieses konnte sich sehen lassen. Es war sehr reichhaltig & von allem etwas dabei. Die Tische waren schön eingedeckt & wurden immer sauber gehalten. Ein bisschen leise Musik im Hintergrund könnte allerdings auch nicht schaden.
Die Freundlichkeit an der Rezeption beim Check-In, ließ ziemlich zu wünschen übrig. Kein lächeln auf den Lippen und es musste super schnell von Statten gehen... Der einzige (nicht gekünzelt) freundliche Mitarbeiter, war der ältere Herr im Frühstücksrestaurant. Er hat sich super um seine Gäste gekümmert & man konnte mit ihm auch mal einen kleinen Plausch halten. Das Reinigungspersonal machte seine Arbeit im Badezimmer sehr ordentlich, jedoch nicht im Wohn/Schlafbereich. Das Schlafzeug wurde lieblos zerknüllt auf das Bett geworfen, der Müll wurde nicht mitgenommen & die leeren Glasflaschen standen auch noch da. 4* ?????
Die Lage des Hotels ist okay. Um die Ecke ist gleich eine Bushaltestelle - man erreicht die Innenstadt in 10 Minuten. Allerdings befindet sich die Hauptstraße direkt nebenan - sodass man nicht mit offenem Fenster arbeiten bzw. schlafen konnte.
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2012 |