Claudia (46-50)
Verreist als Freunde • September 2022 • 3-5 Tage • SonstigeUnvergesslich- wunderschön.

Es war alles unfassbar schön, die Bewirtung, die Freundlichkeit, die Sauberkeit-. Alles Wahnsinn. Familie Schneider ist so fürsorglich. Der eigene Wein der Winzerfamilie ist phänomenal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Modern, sehr sauber, alles war vorhanden. Fahrstuhl, Parkplatz, Kaffee…. An alles wurde von Familie Schneider gedacht. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Das Frühstück war toll. Selbstgemachte Wurstsorten, das Brot von einheimischen Bäckern, alles so regional und schmackhaft. Das Abendessen aus der Speisekarte war ebenfalls sehr lecker. Eine tolle Vielfalt- für jeden war etwas dabei.

• Wir kamen bei schönstem Sonnenschein an. Es stand bereits ein Tisch mit einem Willkommensgruß. Dazu ein Sekt und persönliche Begrüßung . Unbeschreiblich schön. Wir waren sprachlos.

• Eingeschlossen zwischen Weinfeldern und einem zuckersüßen kleinen Örtchen liegt das Anwesen. Es ist traumhaft angelegt.

Wir waren wandern. Sind mit einer Bergbahn gefahren und haben bei schönstem Wetter die Umgebung kennengelernt. Familie Schneider gibt Allem so eine private und persönliche Note. Wir haben uns super aufgenommen gefühlt.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder