Zunächst mal muss ich leider sagen, dass die Beschreibung, das Meer sei teilweise von Steinen durchsetzt (was uns auch auf Nachfrage beim Reisebüro so bestätigt wurde) leider nicht ansatzweise zutrifft. Es ist völlig unmöglich, ins Meer zu laufen, da überall im vorderen Bereich große Steine im Weg sind, die auch teilweise recht rutschig sind. Einzige Möglichkeit ist über einen Steg ins Tiefe zu gelangen, wo die einzig steinfreie Fläche ist. Daher ist das Hotel für Strandurlauber aus meiner Sicht nur dann geeignet, wenn sie nur zum Schwimmen da sind. Für mich war das halbwegs ok, aber meine Eltern waren dabei und v.a. meine Mutter ist keine gute Schwimmerin, die Bodenkontakt braucht, sie konnte daher nicht ins Wasser gehen, was uns sehr geärgert hat. Auch für Leute, die zB mit nem Ball im Wasser spielen wollen oder Familien mit kleinen Kindern ist das Hotel daher ungeeignet. Wer allerdings Poolurlaub machen will oder nur schwimmen will, der kann dieses Hotel problemlos buchen. Dazu kommt noch die absolut lächerliche "Lange-Hosen-Pflicht" beim Abendessen, was nur für Männer gilt (Frauen können anzeihen, was sie wollen). Daher muss man hinterher jedesmal aufs Zimmer, um wieder die kurze Hose anzuziehen, was ich unglaublich nervig finde, da ich in jedes normale Restaurant mit ner kurzen Straßenhose gehen kann. In einem Urlaubshotel finde ich das ein absolutes No-Go. Abgesehen davon ist das ein tolles Hotel, die Anlage ist sehr schön, das Essen ist gut, dazu gibt es Ala-Carte-Restaurants (wir waren 2x im Adonis-Grillrestaurant), wo man wirklich herausragend essen kann. Service u Personal sind top. Dazu gibt es am Meer eine schön angelegte Strandpromenade, die direkt am Meer entlangführt. Geschäfte gibts auch, allerdings hauptsächlich Supermärkte u kleinere Strandbedarfsläden. Allesinallem wars ein schöner Urlaub, aber das Meer (v.a. die Tatsache, das das in den Beschreibungen uns vorenthalten wurde) verhindert leider, das ich/wir das Hotel weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Robert |