Bernd (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1 Woche • Sonstige
Top Anlage und leckers Essen

Wirklich ein gutes Hotel, mit einer super Pool- und Aussenanlage. Kleines Schwimmbad. Fitness- und Wellnessangebote. Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen. Gutes Zimmer hatten wir mit Meerblick.

• Gut
  • Unser Zimmer mit Meerblick als superior DZ war gut eingerichtet, aber etwas modernere Einrichtung wäre angebracht. Die Möbel hatten noch den 2000 Style. Sonst war alles vorhanden. Bügelbrett und Eisen, Kaffeekocher, Klimaanlage. Das Bad war etwas in die Jahre gekommen, aber stets sauber.

• Von morgens bis abends, in mehreren Restaurants, immer volle Buffets. Ich habe in der Woche bestimmt 3 Kg zugenommen :-).

• Service wird hier wirklich groß geschrieben. Alle Wünsche wurden von dem sehr freundlichem Personal von unseren Augen abgelesen. Wenn regelmäßig etwas Trinkgeld verteilt wird, sind alle sehr aufmerksam. ;-)

• Das Constantinou liegt sehr schön gelegen und dicht am kleinen Hafen mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und guten Restaurants. Da wir das Premiumpacket gebucht hatten ( alles...aber wirklich alles inklusive ) waren wir nur 2x ausserhalb Essen. Ein Mietwagen loht sich, da man die Insel sehr gut allene erkunden kann. Der Strand direkt vor dem Hotel ist sehr schmal und felsig. Wenn aber nach links am Wasser läuft, kommt ein breiter Abschnitt.

Es können viele verschieden Ausflüge gebucht werden. Wir haben eine Jeeptour durch ein Naturschutsgebiet gebucht. Schildkrötenbucht, Schluchtenwanderung und Besuch am Aphrodite Bad.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde