Sehr großes und schönes Hotel direkt an der Strandpromenade. Die gesamte Anlage machte auf uns einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Wir hatten großes Glück und bekamen eine Junior-Suite, obwohl wir nur ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatten. Wir waren von der großen Terrasse mit Stühlen und Liegen und dem eigenen Pool ganz begeistert. Aber auch sonst haben wir uns sehr wohl gefühlt und können uns sehr gut vorstellen, noch einmal hier Urlaub zu machen.
Wir hatten wie gesagt eine Junior-Suite und waren sehr zufrieden. Alles war immer sehr sauber. Die sehr großen Betten waren sehr gut. Wir haben hervorragend geschlafen. Täglich wurden die Tee- und Kaffeevorräte aufgefüllt. Das Bad hatte eine sehr schöne große Dusche und eine Whirl-Pool-Badewanne. Besser geht`s nicht.
Auch hier können wir fast nur Positives berichten. Das Atrium ist sehr groß und entsprechend laut. Das Essen hat uns aber auch hier sehr gut geschmeckt. Sehr gut war das Leda-Restaurant. Wir haben fast ausschließlich dort gegessen, weil 1. das Personal sehr freundlich, 2. die Atmosphäre sehr schön (nicht so laut und so hell) und 3. weil das Essen ganz einfach spitzenmäßig war. Uns gefiel das A-la-Card-Essen viel besser. Besonders hervorheben möchte ich die Crepes zum Dessert. Ein Traum!!! Gefrühstückt haben wir jeden Tag draußen auf der Terrasse des Leda-Restaurants. Hier haben uns insbesondere die landestypischen Sachen sehr gut gefallen. Es blieben wirklich keine Wünsche offen.
Wir wurden in allen Bereichen des Hotels sehr gut und freundlich bedient. Lediglich im Atrium war die Laune der Kellner und vor allem der Kellnerinnen etwas wechselhaft. Dafür wurden wir im Restaurant Leda umso freundlicher und zuvorkommender bedient. Hier haben wir uns richtig wohl gefühlt. Auch an der Rezeption wurden alle unsere Fragen und Wünsche umgehend beantwortet bzw. erfüllt. Wir haben am 1. Abend gegen 20.30 Uhr an der Rezeption Bescheid gesagt, dass die Fernbedienung von unserem Fernseher nicht richtig funktioniert. Nach nicht einmal einer halben Stunde hatten wir eine neue Fernbedienung. Ein ganz toller Service.
Die Lage direkt am Strand ist super. Wir haben wunderschöne Sonnenuntergänge gesehen sowohl von unserer Terrasse als auch von der Strandpromenade. Schade ist es, dass kein direkter Zugang zum Meer vorhanden ist. Der Steg sah nicht sehr vertrauenserweckend aus. Das Hotel liegt 2 km vom Hafen in Paphos entfernt. Über die sehr schöne Strandpromenade ist Paphos sehr gut zu erreichen. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Alle 10 Minuten kann man mit dem Bus für € 1,50 auch sehr bequem in den Ort kommen. Auch die Busverbindungen in viele andere Orte sind sehr gut, z.B. kann man für € 1,50 zum Fels der Aphorodite fahren (ein sehr lohnender Ausflug). Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug nur 15 Minuten, da der Flughafen keine 20 km entfernt ist. Die landenden oder startenden Flugzeuge waren vom Hotel gut zu sehen. Der Lärm hat aber nicht wirklich gestört. Wir haben eine große Inselrundfahrt und eine Fahrt zum Kloster Kykko mitgemacht. Beide Ausflüge haben uns sehr gut gefallen.
Von den Freizeitangeboten haben wir nur den Pool einmal benutzt, da er sehr kalt war. Ein beheizter Pool hätte uns schon sehr viel besser gefallen. Der Indoor-Pool war nicht so groß und zum Teil stark belegt. Erst gegen 18.00 Uhr war schwimmen möglich. Die Unterhaltung am Abend in der Bar entsprach nur teilweise unserem Geschmack. Aber man kann es ja auch nicht jedem recht machen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Anke und Werner |