Wir waren zum ersten Mal im 4-Sterne- Athena Beach Hotel und waren hoch begeistert. Es ist ein super tolles Hotel mit unfassbar nettem Personal und einer grandiosen Lage! Wir hatten ein Doppelzimmer Superior und waren mit den Inklusivleistungen mehr als zufrieden. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und bieten viel Komfort. An der Ausstattung hat uns nichts gefehlt. Es ist ein schönes Hotel, wo man sehr gut zurecht kommt. Es ist alles sehr gut ausgeschildert und beschrieben. Die Gästestruktur ist gemischt, das Hotel wird von vielen Älteren, vielen Familien, aber auch vielen Pärchen besucht. Überwiegend englischsprachige Gäste, obwohl das für uns überhaupt kein Problem war. Einige vom Personal können auch sehr gut Deutsch, sollte dies ein Hindernis sein. Ich habe mich so wohl gefühlt und wäre gerne noch länger geblieben :). Mein Tipp für einen tollen Urlaub: Frühzeitig buchen, weil das Hotel einfach unschlagbar ist. Und für die Erkundung für Zypern würde ich einen Mietwagen empfehlen, da man so viele schöne Orte und Städte erkunden kann. Und unbedingt dieses Hotel buchen!! Es ist perfekt für einen schönen, erholsamen Badeurlaub! Die anderen drei Hotels der Hotelkette sind adults-only Hotels! Auch diese werden wir sicher einmal ausprobieren :).
Unser Zimmer war sehr geräumig und schön. Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet. An der Ausstattung fehlt nichts. Wir hatten einen Balkon mit einem wunderschönen Blick direkt aufs Meer. Die Klimaanlage ist selbst regelbar. Die Größe des Zimmers war für eine Woche total angemessen. Von der Sauberkeit im Bad hätte ich mir ein bisschen mehr erhofft, aber das ist vielleicht auch meine Perfektion. Das Bad war sehr modern, mit Badewanne und Regendusche. Sehr hell und freundlich. Man hat sich in dem Zimmer so unglaublich wohl gefühlt, dass es schwer war, das Zimmer zu verlassen. Das hat das Bett dann noch verstärkt. Ich reise sehr viel und habe noch NIE so ein GEMÜTLICHES Bett gesehen. Einfach traumhaft!!! So muss Urlaub sein :).
Die Größe und Einrichtung des Hotel ist modern und landesspezifisch eingerichtet. Die Restaurants bieten genug Plätze und Raum an. Man kann wählen zwischen A-la-Carte Restaurant oder Buffetform. Beides haben wir ausprobiert und waren sehr erfreut. Die Qualität und Quantität der Speisen war super. Es gab jeden Tag etwas anderes am Buffet, mal typisch landesspezifisch und mal internationale Gerichte. Alles war immer so toll angerichtet und hygienisch ist das Personal auch! So kommt auf jeden Fall jeder auf seinen Geschmack. Die Preise liegen etwas günstiger wie in Deutschland, aber jetzt nicht viel günstiger.
Der Service war einfach super! Das Rezeptionspersonal war einfach toll! Super freundlich, hilfsbereit und engagiert. Uns wurde über alles richtig Auskunft gegeben und oftmals wurden uns tolle Ratschläge und Ausflugsmöglichkeiten vorgeschlagen. Ich hatte schon das Gefühl, als würde ich die Damen ewig kennen, weil die einfach so unglaublich nett waren. Im Restaurant wird man zum Tisch gebracht und jeder Dame der Stuhl angeschoben. Super freundlich! Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben auch oft mitbekommen, wie toll die mit älteren Gästen umgegangen sind und denen sehr behilflich waren. Man merkt die Leidenschaft!
Die Lage des Hotels ist fantastisch. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen naturbelassenen Strand. Aber auch die Anlage bietet viele Liegemöglichkeiten und viel Raum zum Baden. Man kann wunderbar die Strandpromenade entlang laufen. Das haben wir fast jeden Abend gemacht. Die Anlage und auch der Strand waren sehr gepflegt. Der wunderschöne Hafen von Paphos ist fußläufig zu erreichen und einen Besuch Wert. Das Hotel liegt außerdem nur 15 km vom Flughafen Paphos entfernt. Ein Busstopp befindet sich vor dem Hotel und Taxis stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung.
Das Athena Beach Hotel bietet einiges an Sportmöglichkeiten und viel für Familien, weil es von den vier Hotels der Constantinou Bros Hotels, das Einzige ist, das für Familien ist. Abendveranstaltungen werden auch jeden Tag angeboten und auch in Anspruch genommen. Tolle Angebote! Es gibt 3 Süßwasserpools und 2 Kinderbecken, eine Wasserrutsche, ein Hallenbad, Tennisplätze mit Flutlicht, eine 24-Bahnen Green Bowling Einrichtung im Innen-und Aussenbereich, Minigolf und ein Kinderspielplatz mit Kids Club. Die Pools sind sehr sauber gewesen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Suzanna |