- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel liegt in Strandnähe. Adresse ist Theas Afroditis Avenue, P.O.BOX 60182 8101 Pafos, Cyprus. Meiner Meinung nach nur 3 Sterne und nicht wie vorgegeben 4 Sterne. Grund. Abgewohntes Hotel, altes Holzmöbilar, was mich aber nicht so störte. Äusserst schlecht die Zimmertüren, man konnte neben der Zimmertür durch den Spalt in den Gang sehen, weiters hörte man in den Zimmern alles durch, wenn jemand am Gang vorbeiging und auch nur leise redetet. Sehr dünne Tür und sehr dünne Wände.
Altes abgewohntes Holzmöbilar, was mich aber nicht so störte. Erste Nacht gut geschlafen, die anderen Nächte eher schlecht. Mus aber nichts mit dem Zimmer vielleicht zu tun haben. Fernseher und Safe( gegen Gebühr) war vorhanden.
Ausreichendes Buffet zum Frühstück und Abendessen. Es war alles vorhanden. Beim Abendessen war meiner Meinung nach jeden Tag das gleiche Buffet angerichtet. Aber es war gut und ausreichend. Abwechselndes Essen wäre sicher nicht schlecht gewesen. Dessertbuffet war ebenso sehr ausreichend. Atmosphäre war schon so in Ordnung.
Na ja, teils teils. Auffallend war, das die Getränke sehr teuer sind. Z.B. Für ein 0,75 Liter Mineralwasser mit Gas zahlt man dort € 3,60.- Meiner Meinung nach viel zu viel. Und jetzt kommt das beste dazu. Wenn man diese 0,75 Liter Wasserflache nicht gleich austrank und man es aus dem Speiseraum mit ins Zimmer nahm , ging dies. Aber beim nächsten Essen, diese gleiche Flasche wieder in den Speiseraum mitzunehmen, ging nicht. Man wurde dort von der jungen Frau, die meiner Meinung nach am Eingang sinnlos herumstand, und nur die eintretenden Halbpensiongäste Guten Abend sagte, was widerrum meiner Meinung nach entbehrlich war, sehr forsch darauf hingewiesen, es sei VERBOTEN, die gleiche Flasche Wasser wieder in den Speisesaal mitzunehmen. In anderen Hotels, Kreuzfahrtschiffen etc. werden Wasserflaschen, Weinflaschen mit Zimmernummern vermerkt, und man bekommt sie bei den nächsten Essenszeiten wieder serviert. Hier wird man bei den Getränken richtig ausgenommen. Aber das BESTE kommt noch, nämlich : Ich wurde als Halbpensionsgast 2 mal an 2 hintereinanderfolgenden Tagen vom Personal um meine Zimmernummer gefragt und ob ich dort Gast bin etc.etc. Dies obwohl, die gesamte Reisegruppe -ca 280 Personen jeden Tag zur gleichen Zeit zum Abendessen ging und die Gruppe dort angekündigt war. Ich sagte meine Zimmernummer nicht, dea sowieso bekannt war, das wir alle dort das Abendessen einahmen und auch vom Reisebüro Halbpension gebucht wurde. Der erste Kellner nahm dies zur Kenntnis und belästigte mich diesbezüglich nicht mehr. Am nächsten Tag , eine weibl .Kellnerin, nahm meine neg. Antwort nicht zur Kenntnis und berichtete dies dem Manager des Hotels, nachdem ich ihr mitteilte, wenn sie mir als einzigen der Gruppe nicht glaube, Halbpension zu haben und mir so unterstelle, ich esse SCHWARZ dort, soll sie doch im Computer nachschauen oder unsere Reiseleitung fragen, das dies alles der Richtigkeit entspreche. Nach ca 5 Minuten kam ein alter mann mit schwarzen Anzug, so um die 85 Jahre alt, welcher sich als der do Manager herausstellte. Er forderte mich forsch auf deutsch auf, meine Zimmernummer zu nennen. Ich sagte ihm, dass ich sie im nicht sage, da nur ich von 280 Personen 2 mal um meine Zimmernummer gefragt wurde und andere nicht. Er weiter im forschen Ton, er will meine Zimmernummer, ob ich hier Gast sei, ob ich hier Halbpension habe etc.etc. Dies ging so mehrere male hin und her. Auch ihm sagte ich, ich fühle mich durch seine Wortwahl in meiner Persönlichkeit verletzt, da er mir indirekt unterstellte, ich sei hier nicht Gast und esse dort widerrechtlich. Auch forderte er mich auf, eine Buchungsbestätigung ihm vorzulegen, was ich auch als diskriminierend ablehnte. Nach ein paar Minuten ging er weg von meinem Tisch und holte unsere Reisebegleitung, wo dann alles aufgeklärt wurde. Summa summarum ein Fehlverhalten und Unterstellung einer Straftat durch den alten Mann an meiner Person , der sich als Manager herausstellte-vermutlich der Seniorchef. Dieses Hotel wird sicher nie mehr von mir gebucht werden.
Vom Flughafen Larnaka ca 1,30 Std Fahrzeit, obwohl in Pafos auch ein Flughafen vorhanden ist. Aber ist war Sache des Reiseveranstalters. Ausflugziele sind in angemessener Nähe.
Poolanlagen ausreichend vorhanden. Andere Freizeiteinrichtungen wurden nicht in Anspruch genommen, da wir als Reisegruppe sowieso Ausflüge inkludiert hatten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |