Marion (41-45)
Alleinreisend • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Schönes, ruhiges Hotel in direkter Strandnähe

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war mit diesem Hotel rundum zufrieden. Sehr angenehm fand ich die kostenlose Nutzung der Liegen und Schirme incl.Badetücher, auch am Strand. An diesem ging es sehr ruhig zu, außer dem Meeresrauschen war nicht viel zu hören, außerdem waren immer freie Liegen vorhanden. Zum Baden benutzte ich immer eine schwimmende Brücke, der direkte Zugang zum Meer war doch ziemlich steinig, außerdem gab es ganz vorn oft größere Algenansammlungen. Für Kinder und ältere Personen finde ich den Strand und den Zugang zum Meer weniger geeignet. Fliegende Händler, wie anderenorts häufig und nervig, erschienen nur 2mal in 14 Tagen. Das Hotel und mein Zimmer waren sehr sauber und gemütlich. Ich empfehle, unbedingt mit Meerblick zu buchen. Das Essen im Hotel war sehr abwechslungsreich, es gab viele verschiedene Salate, alles sehr appetitlich angerichtet und wohlschmeckend, außerdem viele Fleischgerichte. Ein bisschen enttäuscht war ich vom Fischangebot, immer Fisch gekocht mit Soße, manchmal etwas Räucherfisch oder frittierte Garnelen, nie frisch gebratener oder gegrillter Fisch. Die Getränkepreise im Restaurant und der Beachbar fand ich zum Teil unverschämt hoch, aber auch in den Supermärkten waren Getränke sehr teuer. Insgesamt kann ich dieses Hotel für Leute empfehlen, die sich einfach nur erholen möchten und Ruhe suchen, für Partygänger und Familien mit Kindern ist es sicher weniger geeignet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009