Irina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen

Schlecht

- Schoene, aber sehr grosse Anlage, von manchen Zimmern dauert es sehr lange bis zu Rezeption - Spa gut aber sehr teuer - sehr viele Gaeste ueber 60 Jahre alt, meisten Gaeste kommen aus UK - unsere 2 Zimmern haben leider nicht gut gerochen, Klobrille war kaputt, Duschvorhang nicht sehr sauber - Betten unbequem - zu weiche Matrazen - WIFI hat 50.- eur pro Woche gekostet und wir konnten es leider nicht benuetzen, weil die Verbindung nie funktioniert hat :( Auch die Beschwerde bei der rezeption hat nichts gebracht - Essen war eher einseiting, wenig bis gar keine zypriotischen Speisen, Qualitaet des Essens nicht so gut - ganz kleiner Strand, Einstieg ins Meer nur ueber den Steg moeglich, nicht moeglich zu schwimmen bei Wind und Wellen :(-- eher ein Massenabfertigungshotel Ich wuerde dieses Hotel nicht weiterempfehlen und werde selbst nicht mehr buchen weil - einseitiges und nicht qualitaetiv gutes Essen - keine WIFI-Verbindung trotzt 50,- eur pro Woche - Zimmer haben schlecht gerochen, Betten hatten schlechte (zu weiche) Matrazen - Einstieg ins Meer bei Wind und Wellen nicht moeglich, wir muessten 20 Minuten zu dem naechsten oeffentlichen Sandstrand gehen

• - Zimmer waren eher nicht so gross, aber OK - Zimmer haben schlecht gerochen - Betten unbequem - fuer mich zu weiche Matraze - Badezimmer gross genug, aber nicht zu sauber: Klobrille war kaputt und Duschvorhang nicht sehr sauber - Safe hatte einen Schluessel (kein Code) den wir immer mitnehmen muessten - Zimmer hatten auch einen grossen Schluessel, keine moderne Karte. Es war sehr unpraktisch. Wir haben auch nur 1x Schluessel fuer 2 personen bekommen, den 2ten Schluessel hat man uns nicht gegeben

• Schlecht
  • - Qualitaet der Speisen war schlecht, Das Essen war eher geschmacklos, nichts besonderes - Filterkaffee beim Fruehstueck hat schlecht geschmeckt. Auch keinen frischgepressten Saft gegeben - Kuechenstil war einseitig und gar nicht landestypisch. Es war nur 1x Zypriotisxchwer Abendessen pro unseren 10-taegigen Aufenthalt - Fruehstueck und Mittagsessen bei VP war immer gleich jeden Tag! - man konnte keinen guten Wein beim Abendessen glasweise trinken, nur in der Flasche, was zu viel fuer mich alleine fuer einen Abend war. Hauswein hat nicht gut fuer mich geschmeckt -

• - die Rezeption freundlich, aber trotz der Beschwerde wegen dem Bett und dem WIFI Internet konnte uns nicht geholfen werden - manche Kellner/Innen hatten keine Interesse an uns und waren unfreudlich oder einfach desinterresiert - Zimmerreiningung war OK aber nicht besonders, aber immer hat im Zimmer schlecht gerochen :(

• Gut
  • - ca 50 Meter zum Strand - 1.5h mit dem Auto/taxi zum larnaca Flughafen - kein Shopping/ keine Restaurants in der Naehe. Die Stadt Paphos ist mit dem oeffentlcihen Bus in 10 Minuten zu erreichen

- Freizeitangebot war gut: Pools, Tischtennis, Minigolf inclusive - Sonneschirme am Pool und Strand gut und zahlreich vorhanden, Duschen auch gut

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Irina