Anke (41-45)
Alleinreisend • November 2017 • 2 Wochen • Sonstige
in der Nachsaison ok

Die Lage des Hotels ist ein Traum. Der Strand ist nur durch die Garten-/Poolanlage und die Strandpromenade entfernt. Beim Frühstück (sollte man einen Tisch draussen bekommen) kann man den Ausblick auf´s Meer genießen. Das Essen ist sehr gut, sobald man herausgefunden hat, wo man wann essen kann. Leider gibt es keinerlei Informationen von der Rezeption darüber. Man muss alles selber herausfinden. Die Lage ist auch gut, um von dort aus Ausflüge zu starten. Die Abendanimation in der Hotelbar ist ein Graus. Abgestimmt auf die Ü70, singen die sogenannten Sänger vollplayback. Leider hat man in der Nachsaison wenig Möglichkeiten, abends woanders hinzugehen. In der Nachsaison ist der Reisepreis wirklich gut (allerdings gibt es auch andere Hotels zu guten Preisen). In der Vor- und Hauptsaison ist der Preis völlig überteuert. Aufgrund des überteuerten Preises und der z.T wirklich mieserablen Lage der Zimmer werde ich dieses Hotel nicht mehr buchen

• Schlecht
  • Man kann Zimmer mit Meerblick und Landseite buchen. Als ich das erste mal dort war, hatte ich ein Zimmer mit Landblick. Das war vollkommen in Ordnung. Aber beim 2. und 3. Mal hatte ich ein Eckzimmer. Direkt über der "Lagergarage" des Hotels. Das bedeutet dann, 14 Tage keinen Schlaf. Es ist extrem laut dort. Auch auf Anfrage, das Zimmer zu tauschen, gab es leider nur die Auskunft, dass es nicht möglich sei. Ansonsten sind die Zimmer ausreichend groß.

• Hat man auf eigene Faust herausgefunden, wo man wann essen kann, ist das Essen sehr gut. Im Hauptrestaurant ist es sehr laut, das Essen, obwohl es z.T. frisch gekocht wird, kalt. Aber man kann in den 2 kleineren Restaurants essen. Dort ist es sehr gut

• Das Personal in den Restaurants ist sehr gut und sehr freundlich. Abgesehen von einem völlig distanzlosen Kellner, der mir (alleinreisend) erzählte, dass er Sex mit seinem Kissen habe. Auch das wir beide (Kellner und ich) schon alt seien und deshalb nur noch 1x im Monat Sex hätten, wollte ich nicht hören. Dieser Kellner ist bei vielen Gäste angeeckt, da er stets mürrisch und unfreundlich war. Das ist schade, denn so einer bleibt den meisten im Gedächnis. Die anderen waren, wie schon erwähnt sehr nett und stets bemüht. Die Rezeption ist nicht so sehr bemüht, Informationen bekommt man nur unzureichend. Ein Zimmertausch war nicht möglich.

• direkte Strandlage, allerdings ist es kein Sandstrand wie beschrieben. Es ist ein felsiger Untergrund und man muss schon weit ins Meer gehen, um ohne durch diese Felsen gestört zu werden schwimmen zu gehen. Aber vorsicht!!! Im Meer gibt es eine gefährliche Unterströmung. Mehrmals wurde ich Zeuge von Rettungsaktionen duch andere Urlauber. Einen Safeguard gibt es an diesem Strand nicht

die angebotenen Freizeitmöglichkeiten des Hotels wurden für mich zu schlechten Zeiten angeboten. Z.b. Strechting so früh, dass ich gerade beim Frühstück war. Für andere bestimmt ideal. Das sog. Fitnessstudio ist eine Katastrophe und gefährlich. Kein Gerät dort ist in Ordnung und dadurch gefährlich. Die Poollandschaft ist sehr schön und in der Nachsaison sind dort auch genügend Liegen vorhanden. In der Hauptsaison leider nicht. Das Wellnessangebot habe ich nicht wahrgenommen, da es im Ort genügend Möglichkeiten gibt, die wesentlich günstiger sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend