- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer im Hotel sind für ausreichend groß, genauso wie das Bad. Dort könnte es aber etwas eng werden, wenn mehr als eine Person im Bad ist. Auch die Hotelanlage ist ausreichend groß und sehr weitläufig und es sind selbst, wenn das Hotel fast ausgebucht ist, ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Da die Liegen eine gesonderte Auflage haben, sind diese sogar ganz bequem. Leider schauten bei einigen Liegen die Schrauben raus und bei einigen Schirmen fehlten die Splinte, so dass diese nicht aufspannbar waren. Die Restaurants sind von außen annehmbar. Das Essen ist leider sehr einseitig und wiederholt sind in vielen Teilen 2mal in der Woche.
Die Gastronomie im Hauptrestaurant für Halbpensionsgäste entspricht absolut nicht dem Standard eine 4-Sterne Hotels. Da ich nun seit über 20 Jahren jährlich in den Urlaub fahre, kann ich dieses mit anderen Hotels sehr gut vergleichen. Regelmäßig war der Kaffee zum Frühstück kalt und konnte nur mir heißer Milch auf eine entsprechende Temperatur gebracht werden. Dazu war eine Abwechslung beim Frühstück nicht vorhanden. Sehr abstoßend war das Rührei, dass immer im Wasser schwamm. Das war noch in keinem Hotel so schlecht wie in diesem. Das Abendbrot war immer am Dienstag beim "Griechischem Abend" in Ordnung und für das Hotel angemessen. An den anderen Abenden wurden die Gerichte 2mal in der Woche wiederholt, auch wenn der Plan etwas anderes angedeutet hat. Dazu gab es immer den gleichen Fisch in unterschiedlichen Soßen. Genauso hat es sich mit dem Geflügel-, Lamm- und Schweinefleisch verhalten. Frisches Gemüse musste gesucht werden. Viel war und aufgewärmte TK-Ware oder aus der Dose. Einige Salate waren komplett aus Dosenware zusammen gemischt. Meistens waren die Speisen dazu noch nicht einmal richtig warm, so dass auf keinen Fall heiß gegessen werden konnte. Selbst Fleisch vom Front-Cooking wurde mir fast kalt auf den Teller gelegt. Als ich darauf beim nächsten Mal aufmerksam gemacht habe, hat der Koch mit der behandschuten Hand gefühlt und mir wieder nur medium-warmes Fleisch gegeben. Da der Fußboden mit Teppich ausgelegt war, ist es schwierig diesen sauber zu halten und so machte er einen teilweise schmuddeligen Eindruck. Obwohl draußen noch mehr Tische vorhanden waren, wurden sowohl für Frühstück als auch Abendbrot nicht alle Tische genutzt und das Personal hat bei einem Mangel an Tischen auch keine weiteren Tische draußen eingedeckt
Der Hinweis, dass die Toilettenspülung auf meinen Zimmer am letzten Tag nicht mehr wollte, wurde sehr schnell und zu meiner vollen Zufriedenheit sehr schnell bearbeitet. Beschwerden, die das Essen betrafen, wurden damit abgetan, dass ich die einzige Person von 800 Gästen bin, die sich über den kalten Kaffee zum Frühstück und das kalte und einseitige Essen beschwert. Auch über die Reiseleitung war dort nichts zu erreichen.
Das Hotel liegt etwas außerhalb aber direkt vor der Tür ist eine Bushaltestelle. Von dort ist es möglich für 1,50 Euro zum Hafen zu fahren. Nach 21 Uhr kosten die Tickets allerdings 1 Euro mehr. Am Strand, der nicht für Kinder geeignet ist. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat weniger als eine Stunde gedauert, Dafür war jedes Flugzeug, dass gestartet bzw. gelandet ist (abhängig von der Windrichtung) am Strand und auch vom Hotel aus zu sehen und zu hören. Es war aber nicht sonderlich laut.
Es gab Angebote, die an einer Pinnwand angeschrieben waren. Die Animateure haben es aber nicht geschafft auf das Programm auch am Strand aufmerksam zu machen, so wie ich es von anderen Hotels her kenne. Die Abendunterhaltung ist eher für ein Alter ab 60+ geeignet und fand immer nur innen statt. Bei dem schönen Wetter länger draußen zu sitzen mit der entsprechenden Unterhaltung war somit leider nicht möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |