Wir verbrachten im September eine Woche in diesem schönen Hotel, welches zwar nicht mehr ganz neu, aber sehr sauber ist. Das Service bzw. die Bedienungen waren wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten AI und es war echt jedes Essen sehr gut....damit durften wir auch zweimal ein Spezialitätenrestaurant, im Rahmen des AI-Packages, besuchen. Auch die Bars waren sehr gut besucht. Die Pools sind groß und sehr sauber, der Strand halb Wiese, halb Sand, das Wasser glasklar, allerdings kann man ins Meer über einen wackeligen Steg, welcher uns nicht störte. Unser Zimmer war echt sehr schön und wurde täglich sehr gut gereinigt, auch wenn man merkt, dass das Hotel schon etwas älter ist. Das Hotel liegt in der Mitte einiger Hotels, strandnah und kurz hinter dem Flughafen; Starts und Landungen merkt man, aber sie stören absolut nicht. Die Rezeption war immer sehr korrekt, der Zimmerservice diskret, sehr sauber und sehr zuvorkommend. Am Zimmer liegen täglich auch frische Strandhandtücher.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |