- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind deutsche Rentner, daher Lage, Komfort des Hotels gut bis sehr gut. Pafos ist gut zufuß, und die Umgebung ist mit dem Mietauto gut zu erreichen. Das Essen war für uns sehr englisch : wenig Geschmack, Gemüse wässrig aber auch überbacken, immer viel Fleichgerichte, Brot pappig, Marmeladen klebrig aber gutes Müsli, Eivariationen, viel Salate, Obst, Trockenfrüchte etc. aber vielfälltig in der Auswahl. Wir aßen im Terrassenbereich, um mehr Ruhe zu haben. Im großen Speisesaal war es sehr laut, da die bis zu 90% englischen Gäste gerne in Gruppen auftraten. Pool und Liegewiese sind sehr großzügig gestaltet, Kinder haben ihren eigenen Poolbereich und Spielplatz. Wir fanden immer einen Sonnenschirm mit zwei Liegen in ruhiger Lage - auch am frühen Nachmittag. Das Baden im Meer ist trotz der Felsenküste möglich, da ab Mitte Mai ein Pontonsteg besteht, von dem man gut ins saubere Wasser gelangt. An der Rezeption und der Gäste-Betreuung wurde während wir da waren ( 14. - 28. Mai 09 ) deutsch von einigen Damen gesprochen, das war sehr angenehm. Auftretende Probleme wurden so umgehend weitergegeben und auch in kurzer Zeit beseitigt. Insgesamt können wir dieses Hotel empfehlen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, doch freuten wir uns wieder auf Zuhause, auf das Schwarzbrot und richtige Kartoffeln.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut