- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als wir im Athena Beach eincheckten waren wir sehr beeindruckt vom Hotel.Das Personal war auch sehr freundlich,sprach aber überwiegend englisch,was für uns gottseidank kein Problem war...Wenn man sich etwas genauer umschaut entdeckt man aber gerade im Servicebereich einiges an jungen Leuten die Deutsche sind und dort für 1 Jahr arbeiten nach dem Abitur.Das Hotel an sich ist riesig(schätzungsweise über 1.oooZimmer)und am Anfang verläuft man sich schon mal wenn man zum Essen gehen will.Apropos essen-natürlich in Büffett Form-das ließ leider zu wünschen übrig.Uns ein Rätsel das einige bei der Bewertung schreiben es wäre gut!? Überwiegend auf englische bzw. amerikanische Gäste ausgerichtet die auch reichlich da waren aber nicht unangenehm auffielen.Jeden Abend muß man erst mal am Eingang zum Speisesaal warten bis man einen Tisch zugewiesen bekommt(was uns ein Rätsel ist da der Raum groß genug war)die Teller waren zwar vorgewärmt aber bis man damit wieder am Tisch ankam war das essen nur noch lauwarm und ruckzuck kalt,-egal was man gegessen hat.Sehr schade!Das Frühstück war teilweise ungeniessbar,Eier steinhart,Kaffee in Thermoskannen am Tisch lauwarm,Wurst und Käse schon angetrocknet und vor allem jeden Tag das gleiche!Übrigens dachten wir das bei Halbpension wenigstens beim Abendessen 1Getränk dabei wäre,war aber nicht so.Bei Gesprächen mit Angestellten wurde uns sogar gesagt das man bei All Inklusive die Getränke auch zu zahlen sind.Also Vorsicht!Über Sauberkeit im Zimmer und der Anlage konnte man nicht meckern.Das Schwimmbad im Hause ist gewöhnungsbedürftig-sehr viel Chlor und schlechte Luft.Als wir unser Zimmer betraten haben wir erst mal die Balkontür geöffnet um die Umgebung anzusehen und uns strömte ein äusserst unangenehmer Geruch in die Nase.Wir dachten das gibt sich schon und erkundeten erst mal das Hotel.Ganz gegen meine Gewohnheit packte ich die Koffer nicht aus,als hätte ich geahnt das wir dort nicht lange bleiben würden!Als wir zurück im Zimmer waren stank der ganze Raum ganz fürchterlich und wir erkannten schnell das wir ums Eck die Klärgrube des Hotels buchstäblich vor der Nase hatten.Wir baten um ein anderes Zimmer was wir auch sofort anstandslos bekommen haben.(Gottseidank nicht zur Strassenseite).Insgesamt war das Zimmer sehr klein aber im Hotel gibt es sehr viele Ausweichmöglichkeiten wo man mal was lesen kann.Um nach Pafos direkt zu kommen bietet sich der Bus an der genau vor dem Hotel hält.Eine Fahrt p.P.kostet 1.30€.Übrigens nehmen die Taxifahrer die vor dem Hotel stehen genau den gleichen Preis.Man ist schneller am Ziel und die Fahrer verdienen Ihren Lebensunterhalt damit.Überhaupt ist zu empfehlen Mittags nach Pafos zu fahren wenn man etwas essen möchte denn in Hotelnähe ist alles doppelt so teuer oder die Geschäfte und Tavernen stehen leer.Unser Fazit für Zypern:einmal dort gewesen aber unbedingt nochmal hin muß nicht sein.
Sehr klein,was gut war war ein Wasserkocher und Instantkaffee.
Essen kalt und einfallslos.Riesiger Speisesaal mit dem Eindruck einer Massenabfertigung.Kaum hatte man seinen Teller leer wurde der vom Service sofort vom Tisch genommen.Beim Frühstück wurde um halb 10 bereits mit Hektik für das Mittagessen eingedeckt.Man fühlte sich regelrecht vergrault!Überwiegend englische Küche.
Personal hilfsbereit.Zimmerreinigung war gut.
Besser nach Pafos fahren..Fahrt zum Flughafen geht schnell.
- Wellness
- Sport