Zur Silber Hochzeit einen Traumurlaub verbracht. Exclusive Atmosphäre, tolles Ambiente und hervorragendes Konzept. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Wir hatten eine Suite mit 1 Schlafzimmer und mit traumhaftem Meerblick gebucht. Hervorragende Betten, Kühlschrank, großes Badezimmer mit Wanne und Dusche. Sehr hochwertig ausgestattete Zimmer mit klassischem Schick, alles vorhanden wie in der Hotelbeschreibung.
Hier bleiben keine Wünsche offen. Wir hatten All Inclusive gebucht, was sehr zu empfehlen ist. Die Qualität der Speisen und Getränke ist 5 Sterne Niveau. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Wir waren meist im Strandrestaurant, der Service und das Essen waren hervorragend.
Der Service und das Personal sind einmalig. Die Freundlichkeit und der excellente Service, der herzliche Empfang an der Rezeption, selten so etwas erlebt. Ein tolles eingespieltes Team. Nicht aufdringlich und doch ist immer jemand da. Die Wünsche werden einem quasi von den Lippen abgelesen. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Vom Flughafen Larnaca mit dem Mietwagen ca. 1,5 Stunden. Kleiner aber feiner Strandabschnitt am Rande von Paphos. Für uns war die Lage perfekt für Strandspaziergänge oder entlang der Promenade Richtung Zentrum. Ausflugsziele in erreichbarer Nähe.
Die Poollandschaft ist sehr schön und lädt zum Schwimmen ein. Wir konnten täglich den hoteleigenen Tennisplatz benutzen. Die Wellness Angebote haben wir nicht genutzt. Die Liegen am Pool und Strand sind super bequem und alles ist tip top gepflegt. Die Animation war dezent, aber wenn gewünscht vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ariane |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Ariane, vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, daß Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Für Asimina Suites Hotel General Manager