Wir waren nach dem Constance Ephilia auf Mahe noch sechs Nächte im Constance Lemuria. Auch hier waren wir vom ersten Moment begeistert und hatten eine traumhaft schöne Zeit in unseren Flitterwochen. Die Überfahrt mit der Fähre (45 Min) ist im Juni allerdings nicht für empfindliche Personen geeignet. Wir wären im nachhinein lieber geflogen. Hätte bei einer direkten Buchung nur 20 Euro pro Person mehr gekostet. Der Rückweg war dann aber viel angenehmer. Wir haben einen Ausflug in den Nationalpark Valle de Mai, eine Schiffahrt zur Schildkröteninsel Curieuse und einen Tagesausflug nach La Digue gemacht.
Wir hatten eine Junior Suite die keine Wünsche offen lies. Unser Roomservice hat uns jeden Tag mit freundlichen Worten begrüßt und unsere Suite immer sauber gehalten. Bei den Juniorsuiten gibt es immer vier Zimmer in einem Haus (zwei im EG und zwei im OG). Alle Suiten wurden erst im 2016 renoviert und sind daher modern und neuwertig.
Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt. Das Buffet war sehr hochwertig und für jeden Geschmack. Der Service ist excellent. Zum Teil wurden uns sogar die Teller vom Buffet an den Tisch gebracht. Es gab jeden Abend ein anderes Thema am Buffet. Am Abend haben wir öfter einen Cocktail an der Bar genossen. Dreimal hat ein junger Sänger live mit seiner Gitarre gespielt. Tolle Stimme und eine sehr romantische Atmosphäre.
Der Service ist absolut Top! Viele Mitarbeiter kümmern sich um die Gäste. Alle waren überaus freundlich und sind auf Wünsche etc. eingegangen.
Das Hotel ist in die Natur wunderschön eingebettet und hat den für uns schönsten Strand der Seychellen "Anse Georgette". Als Hotelgast kann man sich stündlich mit dem Shuttle fahren lassen.
Zudem hat es den einzigen Golfplatz, der auch sehr gepflegt aussah. Da wir aber keine Golfer sind, haben wir ihn nicht genutzt. Auch ein Fitnesscenter ist vorhanden. Die Poolanlagen sind alle super gepflegt und in die Felsen integriert. Mein Mann war einmal tauchen. Leider ist sind auch auf Pralin die Riffe nicht mehr sehr gut. Die Sichtweiten waren dann auch im Juni nicht gut. Die Tauchschule ist extrem teuer und konnte leider auch nie sagen welcher Tauchplatz am nächsten Tag angefahren wird. Für erfahrene Taucher leider kein Highlight. Wir hatten auch unsere Schnorchelausrüstung dabei, aber leider deshalb nicht genutzt. Wir haben uns eine Massage im Spa gebucht. Auch hier war der Service hervorragend und die Massage ein Traum.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |