Dominik
Verreist als Paar • April 2023
Tolles Luxus-Resort mit hervorragender Verpflegung

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Auf jedenfall ein Zimmer mit Meerblick nehmen, die Aussicht ist phänomenal.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Restaurants haben alle eine gehobene Küche und die, die wir besucht haben, waren auch alle sehr gut. Hervorzuheben ist hier das Kengai Restaurant, wo es die besten Dumplings gab, die ich je gegessen habe.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Jeder war sehr bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir wurden des Öfteren nach unserem Befinden und Feedback gefragt und auf Sonderwünsche wurde sofort reagiert.

Das Hotel liegt nördlich und sehr außerhalb von Tulum, aber dafür an einer sehr schönen Bucht. Das Hotel und das Schwester-Hotel, das Hilton Tulum, teilen sich ein großes Gelände, aber die Gäste des anderen Hotels haben keinen Zutritt zum Conrad.

• Pool
  • Wellness
  • Sport

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Die Pools sind sehr groß und es gibt genügend Cabanas und Liegemöglichkeiten. Der Poolservice kommt immer wieder um neue Getränke zu bringen, sofern gewünscht, und die Pools sind immer sauber.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist recht überschaubar, da dieser in einer kleinen Bucht liegt. Für die Größe des Hotels aber ausreichend. Bei uns im April hatte das Hotel, sowie viele andere auch, mit den hohen Mengen an Seegras zu kämpfen. Aber das Personal stellte sich schon am frühen Morgen dem Kampf und räumte alles weg. Das Wasser ist kristallklar und sehr seicht, es geht auch nur ein leichter Wellengang.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Das Hotel teilt sich mit dem Hilton Tulum das Spa, welches außerhalb der der beiden Hotels liegt, aber noch auf dem Gelände.

Animation

An der Poolbar gab es Abends entweder Livemusik oder ein DJ hat stimmige House-Musik aufgelegt.

Sport

Beliebte Sportarten