Daniel (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSehr schlecht, unprofessionell und überteuert

Schlecht

Laute, dunkle Räume. Schlechtes Essen Einige der „Tropical View“-Zimmer haben direkt davor Bäume, die fast das gesamte Tageslicht blockieren. Offenbar wurde „wegen der Hochsaison“ zunächst kein anderes Zimmer angeboten – Stornierung und Rückerstattung verweigert. Nach zwei Stunden wurde im Erdgeschoss eine Alternative angeboten, die noch schlimmer war. Fast völlig dunkel. Vollständiger Verstoß gegen das „Make it right“-Versprechen. Das Check-in-Personal verlangt eine Kaution von 500 USD (8.000 Pesos), die erst nach Absprache reduziert wird. Das Restaurant bietet „Trüffel-Pommes“ an – ohne Trüffel. Kleiner Vorfall, aber dennoch eine schlechte Erfahrung, die zum Bild dieser Einrichtung passt. Die Klimaanlage arbeitet selbst bei niedriger Einstellung mit durchschnittlich 52 dB – ein Schlafen ohne Ohrstöpsel ist unmöglich. Das Telefon im Zimmer funktionierte nicht (oder wurde es für einen unwillkommenen Gast abgeschaltet?), sodass ich um 4 Uhr morgens mit meinem Handy an der Rezeption anrufen und nach einem Techniker fragen musste – der das Problem letztendlich nicht lösen konnte. Anscheinend ein 5-Sterne-Haus. Ich würde entschieden widersprechen. Es zeigt die Haltung der Verantwortlichen. Überteuert, unhöflich und ohne Gegenleistung. Wenn Sie sich beschweren, werden Sie mit Sturheit und äußerst unprofessionellen Bemerkungen des Front-Office-Managers konfrontiert. Mir wurde vorgeworfen, Ärger gemacht zu haben, weil ich kein Upgrade erhalten hätte – was ich nie verlangt hatte. Alles, was ich wollte, war ein Zimmer mit ausreichend Tageslicht und einem Geräuschpegel, der Schlaf ermöglicht. Dieses Hotel hat mich in beiden Punkten enttäuscht.

• Sehr schlecht
  • Laute, nicht regulierbare Klimaanlage.

• Sehr schlecht
  • Angebliche Trüffel-Pommes sind ohne Trüffel Als Ersatz werden Pommes mit Käse gebracht Täuschung des Kunden. Absichtlich

• Zahlreiche Probleme.

• Aktivitäten