Das Hotel ist ein Luxushotel in den oberen Stockwerken eines Hochhauses. Service wird hier absolut groß geschrieben. Selbst, wenn wir wollten - es gibt absolut nichts, über das wir uns hier beklagen könnten. Die Lage ist perfekt. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
Das Zimmer war sehr groß und die Betten absolut bequem. Das Badezimmer hatte allerlei Annehmlichkeiten und auch japanische Pyjamas gab es im Schrank. Alles war sauber, und genug Steckdosen vorhanden. Für Tokyo-Verhältnisse ein sehr großes Zimmer (Executive Twin City View). Es gab eine Kaffeemaschine mit Kapseln sowie einen Teekocher. Das Badezimmer war groß mit Dusche und Badewanne.
Wir waren zum Afternoon Tea und zu den Evening Cocktails in der Executive Lounge, die Auswahl hier sehr gut. Für das Frühstück wählten wir das große Restaurant im 28. Stock - sowohl A La Carte Gerichte als auch ein Buffet gab es, und die Auswahl war reichhaltig. Der Service sehr aufmerksam.
Absolute Weltklasse! Schon vorm Checkin (wir kamen schon gegen 10 Uhr an) wollten wir unsere Koffer unterstellen - sie wurden uns abgenommen und nach Checkin ins Zimmer gebracht. Es gibt viele Mitarbeiter - die dadurch Zeit haben, auf die Gäste einzugehen. Überall wird man gegrüßt, und an der Rezeption gab es super Tipps für den Stadtbesuch. Abends gab es einen Turndown-Service. Der Service in der Lounge war ebenfalls klasse. Als Diamond Member wurden wir von einem Standard auf ein Executive Zimmer im Stockwerk 36 upgegradet. Schokolade wartete im Zimmer als Begrüßung.
Zentral gelegen, zur Oedo Line sind es 2-3 Minuten, die Shimbashi Station liegt rund 10 Minuten entfernt, alles unterirdisch erreichbar. Damit ist man für den Stadtbesuch sehr zentral untergebracht, was zwischenzeitliche Pausen im Hotel ermöglichte. Vom Hotel (28.-37. Stock) hat man einen fantastischen Ausblick.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife