Lassen Sie mich die Bewertung zunächst mit der Bemerkung beginnen, dass dies mein 16. Conrad-Hotel war und ich offensichtlich ein großer Fan der Marke bin. Aber dieser dreitägige Aufenthalt (Do-So) war ein wenig enttäuschend, obwohl es auch positive Aspekte gab. Wir kamen um 12.30 Uhr im Hotel an und hofften, dass unser Upgrade für unser Premium-King-Zimmer verfügbar sein würde. Kein Glück, also entschieden wir uns für ein Deluxe-Zimmer der Einstiegsklasse, da wir ein Geschäftstreffen hatten und uns umziehen mussten und keine Zeit hatten, in der Lounge auf das Zimmer zu warten, das noch nicht gereinigt war. Keine große Sache. Das Deluxe-Zimmer war immer noch ziemlich groß, schön eingerichtet, mit einem sehr bequemen Bett und einem luxuriösen Bad. Wir hatten jedoch Schlafprobleme, da die Luft im Zimmer sehr trocken war und die Fenster offensichtlich nicht geöffnet werden konnten und es keinen Luftbefeuchter oder ein ähnliches Gerät gab, das bei dem Problem geholfen hätte. Wir besuchten schließlich jeden Tag die Executive Lounge im 39. Stock für das Abendbuffet und einmal auch für den Nachmittagstee. Der Nachmittagstee war angenehm und ruhig, aber die Abendveranstaltungen waren einfach nur Zoo. Das gleiche Bild wiederholte sich beim Frühstück – am Samstag (10 Min.) und Sonntag (7 Min.) mussten wir gegen 9:30 Uhr anstehen, um einen Tisch zu bekommen. War vom Frühstück nicht besonders beeindruckt – obwohl das Essen von großartiger Qualität war, war die Auswahl für uns als westliche Leute eher begrenzt. Auch der Serviceablauf war eher langsam – wir warteten mehr als 15 Minuten auf den Pfefferminztee. Beim Auschecken wurden wir informiert, dass das Frühstück auch am Sonntag in der Executive Lounge serviert wurde – schade, dass dies nirgendwo geschrieben stand. Insgesamt haben sie großartige Ausstattung, großartige Aussichten, aber die Menschenmassen zerstören viele (eigentlich luxuriöse) Erfahrungen.
- Geschäftsreise
Kinder: | Keine Kinder |