Jacqueline (31-35)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhaftes Hotel für Ruhesuchende

Gut

Sehr tolle Villen mit wunderschöner Terrasse, viel Privatsphäre, leider kein Strand zum Baden in der Nähe

• Traumhafte und sehr große Villen!!! Unglaublicher Ausblick von der Terrasse, wunderschönes und sehr großes Bad. Die Villa war sehr gut und geschmackvoll (modern) eingerichtet. Die Minibar war sehr gut ausgestattet und man hatte zudem eine gute Kaffee-Maschine in der Villa. Die Terrasse bietet zwei Liegen sowie eine Sitzgruppe. Man sollte aber unbedingt ein Mückenspray mitbringen, nach 5 Minuten hatte ich trotz Klimaanlage und Ventilator den ersten Stich.... Abends gab es immer eine kleine Aufmerksamkeit. Die Sauberkeit war jederzeit perfekt.

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, klassische internationale Speisenauswahl gemischt mit asiatischen Gerichten. Abends haben wir zwei der Hotel-Restaurants ausprobiert und hatten uns für den Preis mehr erwartet. Teilweise sehr kleine Portionen (Nudelgerichte, Burger, Pizza) und die Thai-Gerichte haben uns in günstigen einheimischen Restaurants besser geschmeckt. Die Qualität des Essens war aber wirklich gut, alles schön frisch zubereitet. Das Abendessen war ok, aber definitiv kein Highlight. Es gibt noch ein Gourmet-Restaurant, welches wir aber nicht genutzt haben.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal mit - für asiatische Verhältnisse - sehr guten Englischkenntnissen. Wir konnten die kostenfreien Ausflüge problemlos telefonisch buchen. Check-in und Check-out verliefen flott, freundlich und reibungslos. Denn Room-Service konnte man per App für eine bestimmte Uhrzeit bestellen, hat ebenfalls komplikationslos geklappt. Alle Angestellten waren sehr nett und zuvorkommend. Man kann sich jederzeit mit einem Club Car abholen und zum gewünschten Ort im Resort fahren lassen. Abholung war immer pünktlich.

• Wir haben Ruhe gesucht und gefunden. Das Resort liegt seeeehr abseits und ist in einen Hang hineingebaut. Zu Fuß erreicht man nichts. Man ist komplett für sich, die Terrasse ist nicht einsehbar und obwohl das Hotel beinahe ausgebucht war, haben wir von unseren Nachbarn fast nichts mitbekommen. Die Landschaft ist sehr schön, die Aussicht unglaublich. Für Ruhesuchende ein Traum. Auf manchen Fotos sieht es so aus, als ob es direkt am Hotel einen Strand geben würde. Diesen kleinen Strand gibt es grundsätzlich auch, zum Schwimmen ist er aber nicht wirklich geeignet und sehr sehr steinig. Vom Flughafen aus dauert der Transfer ca. 50 Minuten, das Taxi war aber nicht teuer und man sieht etwas von der Insel.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Da das Hotel eher für einen ruhigen Urlaub gedacht ist, finde ich die relativ wenigen Freizeitangebote absolut nicht störend. Das Hotel bietet einige Aktivitäten an (wie z.B. Kampfsport Schnupperkurs), aber in sehr übersichtlichem Rahmen. Da wir 4 Nächte gebucht hatten, konnten wir zudem den kostenlosen Hotel-Shuttle nach Lamai und Chaweng nutzen (hier sind viele kleine Geschäfte, Bars und Restaurants, außerdem kann man hier an jeder Ecke Roller oder Autos anmieten oder Ausflüge buchen; in Chaweng gab es auch eine ganz nette Mall mit einigen bekannten Marken und einen schönen Strand). Außerdem haben wir an dem ab 4 Übernachtungen kostenfreien Boots-Ausflug zum Schnorcheln und Baden auf einer kleinen Nachbarinsel teilgenommen, diesen können wir aber nicht empfehlen. Das Schnorcheln war noch ganz schön, das Wasser bei der Badeinsel ist aber so extrem flach, dass das Baden keinen Spaß macht. Das Wasser war auch unglaublich warm (Anfang März) und teilweise sah man Quallen. Da wir zur Erholung im Hotel waren, fanden wir das Freizeitangebot soweit ausreichend. Wer mehr Action will, sollte sich einen Mitwagen oder Roller mieten, zu Fuß kommt man nämlich nirgendwo hin. Die Pool unserer Villa war traumhaft und schön groß. Der Hauptpool war ebenfalls sehr schön, wir haben ihn aufgrund unseres eigenen Pools aber nur 1x genutzt. Alle Pools bieten einen traumhaften Ausblick!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2016