Mario (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1-3 Tage • Strand
Leider nicht zu empfehlen. Man könnte mehr machen!

Sehr schlecht

Leider kann ich dieses Hotel aufgrund meiner persönlichen Erfahrungen und auch wegen der sehr hohen Zimmer-Preise nicht wirklich empfehlen: Der Empfang war OK, aber nicht so herzlich wie in anderen Hotels. Der Fahr-Service ist nett, aber auf Dauer auch kompliziert. Unsere Villa war schon toll auf den ersten Blick: Man kann hier super Fotos machen. Aber der Service rundherum ist leider nicht Thailand-5-Sterne-Niveau: Das Personal ist zurückhaltend und teilw. verstehen sie kaum Englisch. Das Frühstück ist OK, aber leider nicht viel mehr. Man könnte so viel mehr aus diesem eigentlich tollen Resort machen ! Schade.

• Unsere Villa hatte natürlich einen tollen Meerblick mit Sonnenuntergang. Der eigene Poll ist auch super. Auch das Bad ist toll gestaltet. Das Bett ist auch gut. Wir waren fußläufig beim Frühstücksrestaurant, was schon vorteilhaft ist gegenüber Wartezeit auf einen Shuttle jeden Morgen. Aber wir hatten leider auch Ameisen im Zimmer.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist OK, aber nicht mehr: Das Restaurant ist zu klein für alle Gäste; es gibt paar nette Highlights (home made Butter und Joghurt, frische Kokosnuss...), aber insgesamt nicht stimmig: wenig gewürzt, ich hatte ein Haar beim Gebäck, Manches wird nicht regelmäßig nachgefüllt, das Personal macht nur einen Job. Zu allem Überfluss hatten wir hier auch noch Durchfall bekommen und mussten nach 3 Tagen schließlich noch zum Arzt. Das hatte hier niemanden so richtig interessiert, nur schnell herumgesprochen. Schade.

• Schlecht
  • Das Personal macht (aus meiner Sicht) nur seinen Job; Freude sieht anders aus - im Vergleich zu anderen Hotels. Es gibt nur wenige Angestellte, die mit Freude dabei sind, wie z.B. ein netter Mitarbeiter am Strand oder einige Buggy-Fahrer. Dem Management ist das Wohl der Gäste weniger wichtig. Schade.

• Tolle Lage am Berg: dadurch haben alle Zimmer (Villen) Meerblick mit Sonnenuntergang. Aber dadurch ist das Hotel auch sehr abgelegen.

Es gibt einige Angebote und Möglichkeiten am Strand - wie Kajak, SUP, Schnorcheln, Boule, Federball, usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde