- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eines der älteren Fünf-Sterne-Hotels in Istanbul, welches auch viele Konferenzen ausrichtet. Die üblichen Einrichtungen. Ordentlicher Eindruck. Guter Türsteher, der einem mit Taxi hilft. Internet sehr teuer (25 EUR/Tag). Das Conrad ist recht teuer direkt gebucht. Meines Erachtens stimmt da das Preis-Leistungs-Verhätlnis nicht. Ich finde einen Zimmerpreis von ca. 150 EUR + Steuern angemessen. Mehr würde ich nicht zahlen.
Etwas abgewohnt. Zimmergröße ganz o.k. Altes Bad. Gehört alles mal renoviert. Schlechte Beleuchtung. Aber im Prinzip o.k.
Frühstück gehabt. Das übliche. Keine hervorragende Qualität. Auf Eier wartet man recht lange. Kellner sprechen gut Englisch.
Leider komplett falsche Abrechnung erhalten. Wir hatten über booking.com gebucht und es war ganz klar ausgewiesen, dass in unserem Preis alle Steuern drin waren. Das Hotel hat das nochmals berechnet. Es war ein tagelanges Hin-und Her per Mail. Der zuständige Supervisor hat sich zwar darum gekümmert, aber es auch nicht richtig gemacht. Am Ende war noch ein Fehler von ca. 3 EUR drin, den lassen wir jetzt und akzeptieren das versprochene Upgrade für den nächsten Aufenthalt.
Lage eher suboptimal für Touristen. Man braucht immer irgendwohin ein Taxi. Gut und schnell erreichbar ist das Shoppingcenter Kanyon (unbedingt hin, echt stylisch!). Aber auch zum Bosphurus runter läuft man ein Stück. Taksim ohne Taxi nicht erreichbar.
- Geschäftsreise
Ganz netter Außenpool auf ersten Blick. Allerdings wohl wenig Platz für Liegen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |