Leider hat in den letzten Jahren die Service Qualität abgenommen. Weiterhin aber ein gutes Hotel.
In den letzten Jahren war ich 4-5 mal im Conrad Istanbul und dieses Mal habe ich ein eher enttäuschendes Zimmer bekommen. Klein und Rauchgeruch. Wir haben dann unmittelbar das Zimmer gewechselt in ein anderes Zimmer mit identischen Schnitt.
Frühstücksangebot immer weniger türkisch. Eher internationale Küche. Früher war das anders. Es gibt kein Kaymak mehr. Nicht einmal „Sucuk“ :). Siehe auch Service in der Lounge
Service hat vor allem in der Executive Lounge stark abgenommen. Manche Mitarbeiter grüßen einen nicht mal. Möchte man etwas bestellen, wird man seltsam angeschaut. Die Servicequalität hat über die letzten Jahre leider stark abgenommen.
Ich liebe die Lage des Hotels. Man läuft den Hügel runter und kann direkt eine Fähre in alle Richtungen nehmen und umgeht den Stau. Wir waren zum ersten Mal mit unserer 1,5 Jahre alten Tochter und muss aber ergänzen, dass es doch anstrengend ist mit Kinderwagen den Hügel wieder hoch zu laufen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife