Wir verbrachten eine Nacht im Mercure Hotel. Gut gefallen hat uns die kostenlose Parkmöglichkeit auf der Straße, die Ausstattung der Zimmer und das reichhaltige Frühstück, der Pool und die Bar. Alle Mitarbeiter die wir getroffen haben, waren auch super nett und zuvorkommend.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Alexander, danke für den positiven Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von den Annehmlichkeiten unseres Hotels sowie dem reichhaltigen Frühstück und dem Poolbereich positiv angetan waren. Auch die freundliche und zuvorkommende Art unseres Personals hat offenbar einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen, was uns besonders stolz macht. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, und es scheint, dass wir dies bei Ihrem Besuch erfolgreich umsetzen konnten. Dass Sie die Ausstattung unserer Zimmer und die kostenlose Parkmöglichkeit auf der Straße hervorgehoben haben, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Besonders dankbar sind wir für Ihre Worte über unsere Bar, die mit ihrer Auswahl und Atmosphäre zu einem gelungenen Aufenthalt beiträgt. Schön wäre es wenn wir Sie in der Zukunft nochmal begrüssen dürfen, mit freundlichen Grüßen. Ihr Team vom Congress Hotel Weimar by Mercure