Marco (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Aufenthalt zu Weihnachten im ParkInn

Ein echt schönes Hotel mit super Service, schönem Ambiente und tollen Bar- und Restaurantleistungen! Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke an das ganze Team!

• Hatten schön großes Doppelzimmer mit Flachbildfernseher, etc. Die Betten und Möbel waren vollkommen ok. Ein paar kleine Flecken auf dem Teppich halten wir für völlig normal; man kann ja nicht alle paar Wochen den gesamten Teppichboden austauschen! Das Badezimmer war top mit Badewanne, Föhn usw.! Einziger Verbesserungsvorschlag: die Minibar war komplett leer; hier hätten wir uns als Angebot ein paar Getränke gewünscht!

• Wir waren über Weihnachten da! Das Frühstück echt toll mit frischen Brötchen und auch alles Andere lecker und frisch. Der Geschmack immer sehr gut. Das Abendessen in Buffetform total super klasse. Kein Megabuffet mit 1000 Speisen, sondern kleineres Buffet, wo die Qualität im Vordergrund steht. Wir waren begeistert, egal ob Vor- Haupt- und Nachspeise!

• Wir verstehen hier nicht die Bewertungen,die hier die Freundlichkeit des Service kritisieren. Wie heißt es so schön: wie man in den Wald hinein ... Der Service egal wo war klasse und gerade Bar und Restaurant außerordentlich freundlich und toll.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 6 Km außerhalb von Weimar, aber mit dem Auto kein Problem. Dafür schön ruhig gelegen und auch mit Hund ( hatten wir dabei) gute Auslaufmöglichkeiten. In unmittelbarer Nähe auch Supermarkt etc.!

• Gut

Schöner Indoorpool und nette Sauna! Für so ein quasi Stadthotel vollkommend ausreichend und wirklich schön!

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Marco

Lieber Marco, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Park Inn Weimar und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut mich, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffe, Sie bald einmal wieder hier bei uns willkommen heißen zu können. Ihre netten Worte gebe ich gern an die Mitarbeiter weiter. Mit besten Grüßen aus Weimar Nicole Wiesenthal - General Manager