Im Herzen von Chemnitz, Nahe der Fußgängerzone gelegenes Business- und Reisehotel, typisch Mercure Accor-Gruppe. Wenig Chi-chi aber gutes Preis-Leistungsverhältnis. Riesige Bettenkapazität auf über 20 Stockwerken! Wird gerne für Kongresse und Reise-Gruppen gebucht. positiv: ordentliche jedoch kleine Zimmer (Einzelzimmer) mit durchschnittlicher jedoch kompletter Ausstattung. Eigene kostenpflichtige Parkplätze. Sehr umfangreiches gutes Frühstück, feines Omelett ! Absolut zentrale Lage. Tolle Aussicht vom Frühstücks-Restaurant (26. Stock) über Chemnitz und Umland. Komplett ausgestatteter SPA-Bereich. negativ: kleine Nasszelle im Einzelzimmer, kleine Dusche. Bett für mich zu weich.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Rudolf |
Vielen Dank für Ihre Anmerkungen zu Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel. Wir entschuldigen uns vielmals für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts aufgrund des Zustands Ihres Zimmers erfahren haben. Seien Sie versichert, dass wir uns dieses Problems annehmen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen unsere übliche Servicequalität bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Erik Nitsche Guest Relation