- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich habe eine Nacht in Chemnitz im Mercure Hotel übernachtet. Das Zimmer war winzig, hatte aber eine kleine Couch was ganz angenehm war. Das Frühstück in der 25ten Etage war gut. Der Fitnessbereich, der angeblich für nicht LE Club Mitglieder 5€ kosten soll war eine Frechheit. Geräte waren alt oder kaputt und die Sauna aus :( Ich fand das Hotel nicht MErcure würdig, aber für eine Nacht geht es. es ist sehr schön bei der Altstadt gelegen.
- ZimmergrößeSchlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Micha |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern zutiefst, dass Sie mit unseren Serviceleistungen nicht zufrieden waren. Entsprechend einer neuen Vorgabe des Bundesministeriums für Finanzen dürfen wir Ihnen die Sauna ab dem 01.07.2015 nicht mehr kostenfrei anbieten. Wenn Sie unsere Sauna nutzen möchten, so bitten wir Sie, uns dies mitzuteilen, damit wir diese in Betrieb nehmen können. Ebenfalls möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen, dass die Fitnessgeräte defekt waren. Dies haben wir umgehend unserer technischen Abteilung übergeben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie dennoch erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Mercure Team