Ein Hotelturm im Stadtzentrum von Chemnitz. Auf Nachfrage hat man mir gerne ein Zimmer in den oberen Stockwerken des Hotels gegen. Man hat wirklich einen phantastischen Ausblick von hier oben über die Stadt Chemnitz. Wirklich toll. Die Einrichtung meines Zimmers hingegen war etwas in die Jahre gekommen, aber noch O.K. Die Sauberkeit des Zimmers war absolut in Ordnung. Die Lage des Hotels ist absolut zentral. Hier in der Innenstadt sind alle wichtigen Einrichtungen fußläufig zu erreichen. Der Straßenverkehr rund um das Hotel ist sehr stark. Selbst in meinem Zimmer war noch sehr viel vom Straßenverkehrslärm zu hören. Schade. Beeindruckend ist auch das Fittness- und Wellnesscenter. Es ist im 25. Stockwerk und man hat vom Laufband einen beeindruckenden Ausblick auf die Stadt. So macht Joggen mal richtig Spaß. Absolut nicht mehr zeitgemäß ist, dass das WLAN nicht kostenfrei ist. Das geht heutzutage gar nicht mehr. Das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, wir möchten uns recht herzlich für die Zeit bedanken, welche Sie sich für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt grundsätzlich zufrieden waren und danken Ihnen für die lobenden Worte. Im Bezug auf das W-LAN möchten wir Sie gern auf das LeClub Treueprogramm von Accor verweisen. Alle Mitglieder bekommen nicht nur in unserem Haus, sondern auch in allen anderen Hotels von Accor das W-LAN kostenfrei zur Verfügung gestellt. Einfach bei Ihrem nächsten Aufenthalt an der Rezeption registrieren. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Mercure Hotel Kongress Chemnitz und verbleiben, mit herzlichen Grüßen Ihr Mercure Team