Ich habe schon bei der Buchung darauf geachtet, dass es von der grösse des Hotels nicht zu gross und auch nicht zu klein ist... genau so wie ich es mir vorgestellt habe war es auch... das Hotel war in drei Häuser unterteilt (wir waren im Haupthaus). Zustand und Sauberkeit war absolut in Ordnung... klar, wenn man sucht findet man immer was, aber in erster Linie waren wir da um uns zu erholen und dies war in diesem Hotel absolut der Fall... wir sind tiefenentspannt und glücklich wieder zu Hause! Preis- / Leistung ist absolut top, vorallem wenn man gut und gerne isst.
Von unserem Zimmer aus war die Aussicht okay... es war alles in allem ruhig, was uns wichtiger war... Sauber waren sie sehr. Die Einrichtung war wie erwartet auch sehr schön, Betten sehr bequem! Ich hatte beim Duschen immer warmes Wasser und einen sehr angenehmen Wasserdruck. Grösse absolut in Ordnung. Balkon mit neueren Möbeln.
Vom Frühstück über die Nachmittags-Verpflegung bis zum Abend Dinner war alles genial gut... für jeden Geschmack etwas dabei und ausreichend von der Menge und sehr frisch und einfach nur lecker... besser gehts wirklich nicht mehr...
Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett... Es wurde sogar auf Anfage einen Nachschlag von der Hauptspeise beim Gala Dinner serviert (mein Mann ist gerne viel, vorallem wenn es so gut schmeckt). Für mich waren die Portionen absolut ausreichend. Die Reinigung der Zimmer war gut und sehr angenehm.
Oberstaufen ist ein unglaublich schöner Ferienort... zu Fuss alles zu erreichen, hat sportlich extrem viel zu bieten, wunderschöne Ladenstrassen mit vielen Läden für jedes Budget.
- Wellness
- Sport
Sportraum mit neueren Geräten (nur reingeschaut nicht benutzt), recht grosser Gymnastik-Raum. Sehr grosses Wellnessbehandlungszentrum, nicht genutzt... unser Budget war zu klein. Pool genügend gross und richtig zu schwimmen... hatte von den Fotos her etwas bedenken, war nicht berechtigt. Man muss von den Besuchszeiten etwas flexibel sein... morgens hatten wir den Pool für uns allein. Am späteren Nachmittag ist schon viel mehr los, aber nie unerträgliches Gelage oder so. Sauna und Dämpfbäder gut, wie erhofft. Morgens ist leider nur die Sauna eingeheizt, war nicht wirklich tragisch.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, Ihr Lob freut uns sehr und ist unser Ansporn. Herzlichen Dank dafür :-) Wir freuen uns Sie irgendwann wieder begrüßen zu können. Alle Gute Ihr Concordia Wellnesshotel & Spa