Wir waren in der Kalenderwoche 47/2019 da. Wie die übrigen Gäste befinden wir uns auch im reiferen Alter. Wir schätzten das überaus gute Essen, das jeden Tag, wie wir fanden, liebevoll und super angerichtet wurde. Auch servierten die Angestellten das Essen mit Engagement und Freundlichkeit, leider bis auf die EINE Ausnahme, die mich veranlasst, diese Zeilen zu schreiben. Ein Kellner sprach mich mit "junger Mann" an, worauf ich erwiderte, dieser Zustand liege eine Weile zurück. Daruf meinte der forsche Mann: "Ich kann Sie ja nicht mit ALTER SACK anreden". Mit etwas Distanz gesehen ist diese Bemerkung einach nur unverschämt und eines Vielsternhotels absolut unwürdig. Der gute Mann übersieht wohl, dass ihm vorwiegend wir "ALTEN SAECKE" den Lohn zahlen, weil wir uns den Aufenthalt in dem Hotel leisten können! Wir danken nochmals allen, die uns freundlich begegneten, so wir ihnen auch, und empfehlen dem ungehobelten Mann, sein Hirn bei der Arbeit auch zu gebrauchen.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Walter |
Lieber Walter, zunächst einmal vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Concordia und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Die Zufriedenheit und das Wohlergehen unserer Gäste hat oberste Priorität für uns. Bitte seien Sie versichert, dass die getroffene Aussage des Mitarbeiters nicht der gewohnte Standard unseres Hauses ist. Gerne würden wir näher auf die Angelegenheit eingehen und bitten Sie, direkt Kontakt mit uns aufzunehmen. Ihr Concordia Wellnesshotel & SPA