Ursula (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gerne wieder

Gut

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, es wird jedoch daran gearbeitet. Ich war bereits im Januar 18 schon mal hier und schätze die optimale Lage es liegt zentrumsnah und trotzdem ist man schnell in der ländlichen Umgebung. Da in der nächsten Woche Umbauarbeiten anstehen und bereits damit begonnen wurde, wurde uns eine Nacht geschenkt.👍

• Wir hatten ein Zimmer im 2.Stock. Leider war es im Zimmer sehr dunkel. Wir haben extra ein Zimmer mit westlicher Ausrichtung gebucht, aber des Wetter wegen konnten wir den Balkon doch nicht benutzen. Schade war auch, dass die Sitzgruppe in die Ecke hinter den Fernseher gestellt wurde. Die diebstahlsicheren Kleiderbügel erschwerten das Aufhängen der nassen Kleider, da dies ja nur im Schrank möglich war.

• Wir hatten die LOGI-Verwöhnpension und die war richtig gut. Selbst mit meiner Laktoseintoleranz schmeckte das Esssen ausgezeichnet. Ein grosses Lob an die Küche. Mit meiner Kollegin hatten wir den Tisch in der Nische eigentlich mit schöner Aussicht, wenn das Wetter mitgespielt hätte. Da es wenig Gäste hatte, war es eine ruhige angenehme Atmosphäre.

• Das Servicepersonal kann ich nur loben. Sie waren alle sehr freundlich. Ein besonderes Lob an "unseren" Kellner Idris. Er war im Service wie als Barman immer sehr aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel ist in einem Wohquartier, ca 10Min zu Fuss vom Zentrum entfernt. Ideale Umgebung zum wandern und für die morgentliche Nordic Walking Runde.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Fitness- und Wanderprogramm mit Judith war super. Sie wusste uns zu begeistern, denn einigemale hatten wir "Privat"- Unterricht, da keine anderen Gäste mitgemacht haben. Die wanderung zum Dreiländerblick war zwar anstrengend, aber es hat dich der Aussicht wegen gelohnt. Da Judith am Freitag in den wohlverdienten Urlsub fuhr, fand dann leider kein Sportprogramm statt. Bei der Ankunft erhielten einen 25€ Gutschein,welchen wir gerne bei einer Massage einlösten. Der saunabereich wird in der Folgewoche renoviert, vom Baulärm hat man nicht viel mitbekommen. Nur mit der Demontage der Kleiderhaken vor der Sauna hätte man noch 2 Tage warten können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich zum wiederholten Male bei uns so wohlgefühlt haben! Ihr Lob für unsere Judith leiten wir sehr gerne weiter! Schön, wenn Sie so viel Spaß bei unserem Sportprogramm hatten und sich der Spruch "Sport ist Mord" als gegenteilig bewiesen hat. Wir legen großen Wert darauf, dass auch Gäste mit Lebensmittelunverträglichkeiten nicht auf Genuss verzichten müssen und freuen uns sehr, dass es unseren Köchen offensichtlich gelungen ist, dies umzusetzen. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem sonnigen Oberstaufen Ihr Concordia Wellnesshotel & SPA