Zum inzwischen 7. Mal habe ich das Concordia für eine Schrothkur aufgesucht. Wie in all den Jahren habe ich sehr freundliches, kompetentes Personal und eine aufmerksame Geschäftsleitung erlebt. Die Küche verdient angesichts der Herausforderungen, die eine Schrothkur stellt, ein Extra-Lob und meinen besonderen Dank. Der Schwimmbad- und Saunabereich ist einladend und vor allem ausreichend groß. Wohl auch wegen des hervorragenden Wetters war es dort sehr angenehm. Die Gäste sind überwiegend älteren Semesters.
Ausreichend groß, mit allem ausgestattet, was erforderlich ist. Reinigung stets tadellos.
Wie schon geschrieben hat die Küche ein Sonderlob verdient. Die "Entbehrungen" anlässlich einer Schrothkur wurden hervorragend ausgeglichen und durch Kreativität und Vielfalt kompensiert.
Es gab überhaupt keinen Anlass für Beschwerden, im, Gegenteil, jeder einzelne Mitarbeiter war freundlich, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Probleme, sei es mit einem Parkplatz in der Garage oder einer handwerklichen Sache wurden prompt erledigt. Vorbildlich!
Sehr schöne, ruhige Lage am Ortsrand, was zu längeren Spaziergängen einlädt.
Sauna und Schwimmbad prima, an den Freizeitangeboten (Fitnesskurse, Wanderausflüge u. ä.) habe ich mich nicht beteiligt, wurden aber von meinen Tischnachbarn sehr gelobt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, für volle Punktzahl und Ihre äußerst ausführliche Bewertung ein herzliches "Vergelt´s Gott"! Ihre lobenden Worte machen uns stolz und wir freuen uns, diese an unser Team weiterzuleiten. Über einen 8. (hoffentlich genauso zufriedenstellenden) Aufenthalt würden wir uns sehr freuen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen aus Oberstaufen Ihr Concordia Wellnesshotel & SPA