Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Service, nettes Personal, leckeres Essen!!

Unser 1. Urlaub in dem Hotel, aber sicher nicht unser letzter! Top Service, super Erholung, es hat alles gepasst. Wir kommen wieder!

• Wir hatten ein Superior Zimmer, es war immer sauber, der Room-Boy war super nett, der Meerblick ist genial.

• Das Essen war immer sehr lecker, abwechslungsreich und gut gewürzt. Es ist immer ausreichend Essen vorhanden, alles wird direkt aufgefüllt, sowohl mittags als auch abends. Im Hauptrestaurant wird draußen zusätzlich gegrillt, zudem gibt es ein italienisches Restaurant, welches 1x inclusive ist. Ein Beach-BBQ und ein orientalisches Fischrestaurant kann man gegen einen Aufpreis reservieren. Fazit: sehr leckeres Essen!!!!

• Trotz der Probleme mit FTI, von denen wir auch betroffen waren, ging das Hotel sehr fair mit den Gästen um. Wir waren ständig im Kontakt mit der Rezeption und dem Management, und es wurde immer versucht, uns zu helfen. Deshalb kann ich hier auch einige Kommentare nicht verstehen, in denen das Management kritisiert wird, z.T sogar von Leuten, die von dem FTI-Problem nicht betroffen waren!!!

• Aktivitäten
  • Gut

Animation ist vorhanden für Leute, die das mögen. Wenn nicht, dann wird man auch nicht belästigt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Stefan

Dear Mr. Stefan, We want to extend our sincerest gratitude for taking the time to share your positive experience at Concorde Moreen Beach Resort & Spa! We are very pleased to know that your stay was enjoyable and memorable. Ensuring your comfort and satisfaction is our top priority and we are very pleased to have met your expectations. Thank you once again for choosing Concorde Moreen Beach Resort & Spa for your stay. We look forward to welcoming you back for another wonderful experience. Kind Regards, Viktoria Protashchuk Guest Relations Manager