Wunderbare Gesamtanlage direkt am Roten Meer. Unglaublich schön gepflegt, sowohl der Wohn- wie Restaurantbereich und die Gesamtgartenanlage blühte und grünte und das Mitten in der Wüste.
Die Zimmer sind sehr groß, 2 Betten-gute Matratzen, Schreibtisch, kl. Tisch und Sessel, sowie für den Koffer eine Ablage. Kühlschrank mit Wasserkocher drauf und Teebeuteln und Kaffee. Balkon mit 2 Sesseln und Tischchen und traumhaftem Ausblick aufs Meer, bei offener Balkontür hörte man das Meeresrauschen.
Das Restaurant mit dem sehr großen und reichhaltigem Büfett ist umwerfend. Die Auswahl an Salaten- gekochte wie frische-sowie an Gemüse, Fleisch und Fisch und nicht zu vergessen die Nachspeisen- Verführung pur. Dem Konditor gilt meine besondere Anerkennung für die vielfältigen und hervorragenden Kuchen, Cremes, Stückchen...Wer die Wahl hat hat die Qual...Das Personal immer freundlich und lächelnd, die Bedienungen umsichtig, schnell und super freundlich und stets darauf bedacht es allen recht zu machen. z.B. Tische für größere Gruppen zusammen zu stellen. Eine insgesamt sehr einladende und schöne Atmosphäre im Innen wie großem Außenbereich.
Sehr zuvorkommender Empfang und Service, äußerst freundlich und immer hilfsbereit. Der Zimmerservice prima und alles immer sehr sauber. Prima Duschen.
Das Hausriff erstreckt sich direkt am Hotel und ist über einen Steg sowohl für Taucher/Innen wie Schnorchler/Innen super gut zugänglich und ist für Beide hervorragend geeignet. Die Orca Tauchbasis ist im Hotelkomplex, super geführt und sehr gut organisiert. Vom Flughafen Hurghada beträgt die Fahrt knapp 3 Std. von Marsa Alam 20 Min.
Sehr große Poolanlage - 2 Pools für Erwachsene mit extra Kinderpool. Darum herum viele Liegemöglichkeiten mit Sonnenschirmen. Sehr gute Massagen erhalten im Wellnessbereich. Es gibt einen Fitnessraum. Wassergymnastik und andere Sport-Freizeitaktivitäten werden angeboten. Für mich war die Tauchbasis das wichtigste, die hervorragend ist!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Isolde |
Sehr geehrte Frau Isolde, Herzliche Grüße vom Concorde Moreen Beach Resort & SPA Marsa Alam. Zuallererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub entschieden haben. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub entspannend und angenehm war. Das gesamte Team ist dankbar, dass Sie uns hier auf Holiday Check Ihre Meinung mitteilen und unseren Mitarbeitern ein Lob aussprechen. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße