Nein, das Essen war geschmacklich schlecht und nicht genügend Auswahl vorhanden. Die Getränkeauswahl grenzwertig, der Wein brachte mir Bauchschmerzen, der Mojito hat 3€ gekostet obwohl die einzelnen Komponenten in anderen Getränken inklusive waren, die Lobby ist quasi ein 3 Seiten Hof und daher weht kaum ein Lüftchen, ist also viel zu warm. Die Strandbar ist so verdreckt und voller Vögel, dass es sehr unhygienisch ist. Die Vögel haben schon Zugriff auf das Essen bevor es beim Gast ankommt. Das Abendprogramm beinhaltet jeden Tag etwas anderes und die Animateure sind leider 2 sehr junge Mädels die direkt nach der Schule kommen und ihr bestes geben. Leider jedoch ist das Programm nicht gut, die Boxen zu schlecht für die laute Musik und man kann der Lobby abends mit dem Programm nicht ausweichen, da nur diese Bar geöffnet hat. Die Tür zum Restaurant ist sehr dreckig. Die Bademeister waren weder am Pool noch am Meer ausreichend abgedeckt, noch haben sie ein Auge auf die Gäste, es hätte beinahe 2 sehr ernste Unfälle gegeben. Der Kühlschrank im Zimmer kühlt kaum, er wird einfach nur im Schrank sehr warm. Das italienische Restaurant serviert den gleichen Fisch wie im Fisch-Restaurant, das aber bezahlt werden muss. Ich hätte das Gericht zurückgegeben, wenn ich nochmal extra hätte dafür bezahlen müssen. Die Plastikbecher die es an der poolbar gibt sind schon sehr in die Jahre gekommen und ich hätte mir sehr gewünscht nicht mehr daraus trinken zu müssen. Der Pool wird nicht regelmäßig gereinigt, er ist sehr dreckig, dabei ist die Poolbar auch nett gemeint, aber man muss immer aus dem pool raus um auf der anderen Seite der Bar zu bestellen und sich die Getränke dann selbst mit in die Poolbar zu nehmen. Eine Baustelle für ein neues Hotel ist direkt nebenan. Nach Gesprächen mit anderen Urlaubern haben wir alle gesagt „Hotel ist wirklich eine Katastrophe, aber wir lassen uns unseren Urlaub nicht versauen und machen das Beste draus. Ich kann die guten Bewertungen leider nicht verstehen. Außer, dass die strandkellner und am Pool sowie unser Mann fürs Zimmer immer super freundlich und zuvorkommend waren, kann ich dies leider nicht nachvollziehen. Eine zweite Buchung würde ich nicht machen und das Hotel keinem weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gemütlich, es war dunkel wenn man wollte, die Putzfee war sehr sauber, aber die Klimaanlage sehr laut
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Einseitig, wenig Geschmack, obstauswahl sehr gering, kein guter Wein, Bier so lala
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Zimmer
Das Personal im Restaurant und am Strand war wirklich toll, die Rezeption war nicht so gut
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
- LokalwirtschaftSehr schlecht
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Leider keine wirklich von nutzen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Keine Strandspaziergänge möglich, da es sehr steinig dort ist und keinen langen Strand dort gibt. Mit roter Flagge konnte das Meer nur knietief begangen werden und dort ist das Wasser zu Beginn kochend heiß
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
25 Minuten von Flughafen (direkt)
Nur erwartete Kosten
- Nein
Das Bändchen wird um 12 Uhr, trotz zimmerverlängerung abgeschnitten. Nur noch Softdrinks und die von Vögeln vollgesch***ne Strandbar konnte genutzt werden
Vorname: | Urlauber |