Sönke (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3 Wochen • StrandMaiurlaub

Gut

Der Empfang war angenehm. Ein gewünschter Zimmerwechsel war, am 1. Urlaubstag, problemlos. Der Service im gesamten Hotelbereich war sehr gut. Die Anlage hat eine überschaubare Größe, was uns gefallen hat. Besonders die gärtnerische Gestaltung der Außenanlage war beeindruckend.

• Alles notwendige vorhanden, Wasserkocher, TV (4 deutsche Programme), W- LAN gut. Reinigungsservice freundlich und gut.

• Sehr gutes, abwechslungreiches Essen. Vielfältig. So das auch in der 2. Urlaubswoche immer was zu entdecken war

• Wie schon gesagt, alles o. K.

• Gut
  • Da die nähere Umgebung aus Steinwüste besteht, haben wir uns auf die Anlage und das Meer beschränkt.

• Gut

Nur das Meer genutzt. Leider die ersten Tage viel Wind und rote Flagge. Nach Abflauen des Windes war das relativ kleine Hausriff schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Sönke

Dear Our Valued Guest, We are glad to hear you fully enjoyed the experience in Our hotel Concorde Moreen Beach Marsa Alam. As our prime responsibility is to provide our guests a maximum level of quality in order to achieve your satisfaction. Your positive words & appreciation in our Hotel’s services are extremely Welcomed. We hope to welcome you back to our hotel in the future. Ahmed Marakby. Front Office Manager