Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Sunny(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leider für uns ein Reinfall

Wir sind ganz schön erschrocken, als wir nach Ankunft feststellen mussten, dass wir wohl in einem Club gelandet sind und nicht in einer ruhigen entspannten Hotelanlage. Die Animation war für unseren Geschmack viel zu viel. Die Animateure waren freundlich keine Frage, auch nicht aufdringlich aber "es gab kein Entkommen" - Laute Musik, übersteuerte Ansagen und das gefühlt den ganzen Tag. Jeden Tag irgend eine andere "Party". Auch am Strand gab es Musik. Eventuell hätten wir uns am hintersten Eck des Strandes vor der Dauerbeschallung retten können, da wir aber ein Pool-Kind dabei hatten, mussten wir uns dem zwangsläufig 8 Tage aussetzen. Auch Abends konnte man wirklich nirgends anders hin außer da, wo die Aufführungen hörbar oder sichtbar stattfinden. Einfach mal zusammensitzen und was spielen oder reden - kaum möglich oder halt nur bis 21:30. Der Service an den Bars war mau - man durfte sich seine Getränke selbst holen. Am Pool nicht tragisch, Abends erwarte ich dennoch in einem 5- Sterne Hotel bedient zu werden. Man musste sich mit den Servicekräften mit Trinkgeld gutstellen, ansonsten wurde man teilweise nicht mal richtig gegrüßt. Offensichtlich beschäftigt das Hotel auch zu wenig Mitarbeiter. An den ersten Abenden waren für die gesamte Bar innen und außen ein einziger Mitarbeiter. Der arme Mann hat sich die Füße abgelaufen und es war natürlich für alle frustrierend. Ein klein wenig besser wurde es aufgrund einer kleinen Beschwerde bei der Dame von der Guest Relation. Generell hatten wir den Eindruck, dass man sich hier mit alten Auszeichnungen und Bildern anno 2015 schmückt - da wurde das Hotel mal als Bestes in Marsa Alam ausgezeichnet - woher die 5-Sterne kommen fragen wir uns aber immer noch. Auch auf den Zimmern und überall wo man hinsieht - nur das nötigste wird gegeben oder gemacht. Wir sind sonst in einem anderen (4-Sterne) Hotel in Marsa Alam und im Vergleich ist "unser" altes um Längen besser in allen Belangen. Die Zimmer in denen wir untergebracht waren (1800...) waren sehr in die Jahre gekommen, die Betten unbequem und durchgelegen, Klimaanlage sehr laut, auf der Terasse nicht mal eine richtige Möglichkeit die nassen Sachen aufzuhängen. Kind musste auf einer nachträglich reingeschobenen Metallpritsche und Schaumstoffmatratze schlafen. Die Gartenanlage wurde top gepflegt und ist wunderschön! Nachts auch sehr schön beleuchtet. Der Rest der Außenanlagen... man muss schon viele Augen zudrücken. damit man die heruntergekommenen Stellen nicht sieht. Der Pool wurde nur ein Mal gereinigt als wir hier waren (mit einem Wischmopp die Wände entlang) - das Wasser war voller schwarzer Krümel die sich von den schwarzen (**********)-Fugen gelöst haben. (Sorry, das kennen wir anders. Man müsste hier mal wieder ein wenig investieren) Mein Mann hat sich den Zeh aufgeschnitten weil teilweise Fliesen scharfkantig waren im Pool. Die Schirme waren zerissen, man war aber bemüht die schnell wieder via Tacker zu flicken (es war aber auch sehr windig) Die Plastikbecher von der Poolbar sind ein wenig zu alt um noch hygienisch sein zu können. Der Alkohol ist (landestypisch) eher nicht genießbar. Die Poolbar im Wasser ist übrigens auch nur Schein. Da darf man sich seine Getränke selber abstellen und dort trinken. Bedient wird man da nicht. Man muss aus dem Pool raus und dann um die Bar rum zum Bestellen. Außer man hat natürlich irgendwo mal genug Trinkgeld gelassen oder ist einer der Urlauber die schon das 30. Mal in diesem Hotel sind (so unsere Beobachtung) Snacks gab es Vormittags keine (schlecht für Menschen mit Kindern, die immer Hunger haben) obwohl es anders ausgewiesen war. Nachmittags gibt es auch nicht wirklich Snacks sondern nur ein weiteres Restaurant für Burger und Pommes. Aber dass man mal ein kleines Brötchen oder Süßteilchen schnell holen kann, Fehlanzeige. Ab und zu war ein Crepe-Mann am Pool... Auch das kennen wir anders!!! Getränke waren frustrierend: Bier geht, Wein war sauer, Spirituosen waren furchtbar. Es gab eine handvoll Cocktails im AI - die Preisliste für alles andere lag natürlich aus. Wir haben einen Magarita für 3 EUR gekauft. War Limettensaft mit Wasser - lohnt sich also auch nicht, Geld auszugeben. Die Säfte sind wie überall hier so ein süßes komisches Gemisch (aber kein echter Saft. Ach ja doch, wenn man Geld hinlegt, bekommt man Morgens Orangensaft...) Wer hier empfindlich ist, muss wohl mit Wasser und Kaffee leben... Das Hauptrestaurant hat immer noch die Corona-Nies-Wände, weswegen man umständlich die Arme verdrehen muss, um die Töpfe am Buffet aufzumachen ohne sich zu verbrennen. Auswahl war landestypisch, immerhin hat es geschmeckt. Mit Durchfall hatten wir keine Probleme. Gerettet hat uns oft der Pasta Mann (danke dass er da ist!!) wenn mal so gar nichts dabei war, was man mochte. Die anderen Restaurants haben wir nicht genutzt, wir hatten so ein Gefühl, dass eh das gleiche Essen wie unten gibt. Die Stühle in Restaurant, Bar und Lobbybar waren alle ein wenig klebrig, eklig, und würden mal ne Grundreinigung vertragen. Auch hier muss man beide Augen zudrücken. Falls es für jemanden wichtig ist (wie für mich): Mit Schatten ist auch nicht so viel dort. Die Überdachung an Poolbar und Außenbereich Restaurant ist nicht geschlossen, also kein richtiger Schatten. Die Schirme am Meer sind leider auch sehr durchlässig. Die Poolschirme waren die einzigen, die wirklich einigermaßen Schatten gespendet haben. Wer jetzt meinen würde "das wäre ja typisch in Ägypten" - Nein! Wie gesagt, unser "Vergleichshotel" mit 4-Sternen haben wir schmerzlich vermisst. Im Concorde Moreen haben wir alles vermisst, was wir in einem Hotel mit einem Stern weniger schon hatten. Wir haben uns leider von den Bildern und den guten Bewertungen verleiten lassen, mal ein anderes Hotel auszuprobieren. Die Dame der Guest Relation hat uns zwei Mal angesprochen am Pool ob wir zufrieden sind - wir haben das bejaht, weil wir keine ********** hatten, der Dame einen Vortrag zu halten. Zumal es wohl eh nichts geändert hätte. Dafür dürfen Sie sich, liebes Concorde Moreen Beach Team, hier gerne Inspiration für Verbesserung holen. Wir waren ehrlich enttäuscht und haben uns geärgert dass wir hier unseren Urlaub verbracht haben. Dankbar sind wir für die Sonne, das Meer, den Pool, uns als Familie und das gute Essen. Alles andere hätten wir rückblickend lieber verpasst. Werden dieses Hotel weder weiterempfehlen, noch wieder besuchen.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten
  • Schlecht

Dear our Valued Guest , Thank you for taking the time to share your feedback following your recent stay with us. We genuinely value all guest comments as they help us monitor our service levels. We are, however, concerned to read your comments, as they do not reflect the high standards of hospitality and maintenance we strive to provide. While we understand that personal preferences regarding entertainment and "resort atmosphere" can vary, we take great pride in our team’s dedication and the upkeep of our facilities. Regarding your specific points: Service & Staff: Our team is trained to provide attentive service to all guests. We regret if you felt this was not the case, though we maintain a consistent staffing level to ensure all bars and restaurants are well-managed. Maintenance & Hygiene: We uphold strict cleaning protocols for our pool and public areas. We take reports of maintenance issues seriously and would have appreciated the opportunity to address any specific room or pool concerns immediately during your stay. Dining & Drinks: We offer a variety of culinary options and beverage selections typical of a 5-star resort in this region, and we are sorry they did not meet your personal taste. We are pleased that you enjoyed our impeccably maintained gardens and the evening lighting. We wish you the best in your future travels and hope you find a destination that better aligns with your specific expectations. Kind Regards, Dominika Peskova Guest Relation Office