Schöne Gartenanlage, sehr gepflegt. Die Zimmer sind schön groß und haben einen schönen großen Balkon. Ansonsten kann ich nichts positives über dieses Hotel berichten, es sind auf jeden Fall keine 5 Sterne höchstens 3. Sehr schlechtes Benehmen der Angestellten , außer die Kellner die sind nett und lächeln auch mal.
Großes Zimmer mit großem Balkon, die Matratze war relativ neu und sehr hart. Meine Bettdecke war kaputt und das innere kam raus nach jeder Nacht.
Essen eher langweilig und merkwürdigerweise für Ägypten immer überwürzt, wir reisen seit 15 Jahren nach Ägypten und wissen das man eher immer etwas nachwürzen muß. Das Resultat war 10 Tage Durchfall, auch viele andere Urlauber hatten diese Beschwerden, die Getränke sind ungenießbar. Irgendwie haben alle alkoholischen Getränke einen starken Geschmack nach Reinigungsmitteln oder schlechtem Selbstgebrannten. Ungenießbar und dafür soll man noch (obwohl AI)für verschiedene Cocktails bezahlen die in anderen Hotels selbstverständlich kostenfrei sind.
Ich habe mit der Gästebetreuerin und dem Operation Manager gesprochen, (keiner spricht in diesem Hotel deutsch), ich habe darauf hingewiesen das das Personal (außer die Kellner) unhöflich und zum Teil unverschämt sind. Kein Lächeln, keine Antwort wenn man sie grüßt keine Antwort. Italienische, polnische und tschechische Gäste werden dagegen sehr hofiert und bevorzugt behandelt, das wurde damit begründet das deutsche Urlauber sehr wenige sind. So eine blöde Erklärung war mir bisher fremd, wir zahlen schließlich auch deren Gehälter. Nach meinem Gespräch wurden wir massiv beleidigt von einigen Mitarbeitern mit Gesten. Solche Verhaltensweisen würde sich niemand in einem guten Hotel erlauben, daran sieht man ganz deutlich auf welchem Niveau sich dieses Hotel befindet. Also besser nicht beschweren oder wie in unserem Fall etwas nett ansprechen.
Natürlich ist drum herum nichts, einzige Möglichkeit ist mit dem Shuttle nach Port Galip zu fahren.Vom Flughafen sind es gut 30 Minuten Fahrzeit.
Ein schönes Riff zum schnorcheln, ausreichend Platz am Strand oder Pool. Das Animationsteam ist die reinste Katastrophe, völlig talentfrei. Und das war sogar die Aussage des Leiters des Animationsteams. Wellnessbereich ist ganz modern und erst kürzlich neu eröffnet, die Mitarbeiter sind etwas nervig wie in jedem Hotel aber die Anwendungen sind gut. Und Vorsicht am Strand befindet sich eine Baustelle, also Baulärm garantiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|